Вас приветствует магазин GOLDEN DRUGS!!!
Скорость кристаллы 03гр - 5000тг
Скорость кристаллы 05гр - 7000тг
Скорость кристаллы 1гр - 12000тг
Записываемся на пробы в лс!!!
Телеграм @gd_almata
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 6
-
-
Ровного вам старта если можно запиши на тест отпишу все как надо с фото как пологается
-
Привет Бро )))
Если есть возможность запиши +1 на тест! -
два раза с центра до аэропорта прокатался... разве так оставляют? . всю землю перерыл... жду ответа Тса!
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
алматы на пробу трип отзыв гарантирую!!!
-
на пробу +1 алматы трип отзыв будет во время!))) Удачных дорог магазину!
-
Добавил телеграм, на пробы уже не записываемся. Ждем трипов от получивших!
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Бля я знаю этот магаз гд_алматы,
Тотжэ дд_алматы адреса ваз жулдыз, и по идее надо отвечать за свой движ
Ответь в лс -
С открытием !!!
Ровных побольше клиентов !!!
Меньше тупых дебилов!!! -
Трип репорт для мпгазина Golden Drugs!
Тестир:муж:24/65/170 толер средний!
И так списавшись с тс ветки где-то 00:00ночи ответ палучил 03:40ч ,прочитал только в обед ,увидев адрес от блоглдорил и незамидлительно выехал от моего место продивпние далекавато но все жи добрался ! Клад снял в касание правда бы надо было упаковываьь по лучше но все обошлось . На мести жи развернул и удивился вес был кажись больше 0.33гр рахмет мелкие кристалики переходя в камушки и 2 камушка с полмизинца нактя короче бомба цает нежели бел жолтые хз короче , на акус кислит и немеит язык . Употребив через сигу не большое количество первые 15 мин эйфория затем мин 30 стим !затем один камешик кинули в лампу с котом и раскурили нето савмем. Приехав домой забил пипу тлже нерлохо но нето с горает быстро !решил по насу жгет норм и вот опять мин и я в эфории ! Потом решил через вадиной так как небыло табака пртшлось использовать анашу да да ее самую короче я обдолбился в хлам лег только сегодня в 5 утра .проснулся выхолов не заметил и что саиое главное когда консилась не хотелось догоняться !
Итог:
Клад10/10
Вес10/10
Тс10/10
Качество10/10-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
Так че новая ветка ,и историю обнулил ТС ответь в лс по не находу gd_almaty в телеге брал у тебя!отвечай за содееное не порть впечетления рнщи вопром я денги запкмкал и нечего кроми потраченых нервов не встретил
-
-
ты не обесудь старина просто копы так не любят нас особенно спецназ))))) -
-
-
Делай +1 на пробу, за достойный подробный отзыв, а так не смотри что новый аккаунт, 3 года в теме
-
тс ответь, Ваш оператор молчит, как с Вами связь держать?
-
-
Оптимистично x 1
-
-
Pagina 2 van 6
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.