Алматы, салам! Встречаем качество и реальный прайс. Достойным пользователям будут жирные пробы,от вас лишь рахмет в виде репорта!
Беспрецедентный прайс этой прелести 11000/1!!!
Кореш-оператор уже ожидает вас тут:
https://t.me/Magnumshopsupport
Внимательно вписываем контакты,нарвался на фейка сам виноват!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 9 von 12
-
Anhänge:
-
Мне нравится x 8 -
Опасно x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
Zuletzt bearbeitet: 18. April 2018 -
-
Я все во лишь предупредила чтоб не нарвался - а то мало ли в наши дни!-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Что тебя интересует на Горке, пиши, глянем, посмотрим, по советую по возмоге... Есть аккаунт.-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
вчера юзнул этот типа меф, хуево щас, недосыпь, усталость, головакружение , еще в тот раз обещьнулся не юзать, но увы магазы пустые были, мой вам совет, не советую покупать, лучше переждите, пока лев или драг порадует, всех с наурызом, саламалейкум
-
Согласен x 4 -
Информативно x 1
-
-
-
вчера юзнул этот типа меф, хуево щас, недосыпь, усталость, головакружение , еще в тот раз обещьнулся не юзать, но увы магазы пустые были, мой вам совет, не советую покупать, лучше переждите, пока лев или драг порадует, всех с наурызом, саламалейкум
-
Смешной x 2 -
Токсично x 1
-
-
Всем общий вчера откупился у данного магазина адрес ждал 40 мин по приезду фото не то место палевное короче спустя полтора часа нашел место но клада не было.ШВЫЫЫЫР!!)
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Всем привет, кинули в этом магазине меня и не только. Пару друзей тоже подверглись обману.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
Привет всем. Захотели мы купить мефа в эом магазе. Пишем оператору "Привет, дай прайс" оператор не слова не сказав скидыввает ссылку на бота. Грубость или не внимательность? не знаю. Окей, тыкаемся с ботом, оплатили, забрали. стафф подняли, но очень долго искали, ОПИСАНИЕ И ФОТО НИЗКОГО КАЧЕСТВА. ладно думаю я, ну подняли и подняли с горем пополам. меф-не понравился, бошка гудит, брать больше не буду точно. всем удачи братья
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
по сервису вопросов нет, бот как бот, не лучше и не хуже других
из положительных моментов отмечу постоянное наличие моментальных кладов в нормальном количестве, адрес после оплаты выдал моментально, качество фото, отметка на карте - все хорошо
из отрицательных - увы, но качество продукта( не знаю, как насчёт HQ - но в моем личном топе этот меф займет последнее место
я не претендую на звание абсолютной истины и последней инстанции, сугубо по моему мнению - либо прекурсор был некачественный, либо накосячили с реакцией, кумарит очень слабо, принимать надо очень много, эффекты пропадают очень быстро( запах классический для 4-ммс - химический укроп, цвет не порадовал, консистенция тоже заставила насторожиться (это либо следствие неправильно завершенной реакции, либо он с чем то забуторен (дисклеймер - не утверждаю и не навязываю никому свое мнение, просто делюсь впечатлениями))
в общем - магазину хотелось бы пожелать заменить продукт на более чистый (другой поставщик, другой конструктор, что угодно - но не то, что вы продаете сейчас)-
Информативно x 1
-
-
+1 на пробу
-
Была тишина и вдруг так информативно стало )))
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Добрый вечер! Записываюсь на пробу! Трип репорт, фотоотчёт как нужно, рекламу хорошим людям
-
-
пусть вон тестерам выдадут продукт не проверку от другого минёра!!!
umnikxxx
а мы подождём отчёта от них...
что же отпишут братве независимые специалисты?-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Согласен x 1
-
Seite 9 von 12
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.