Bk-ebdp
1+1=13000
4emc
1+1=13000
Mdma
1=13000 тг
Реагент
1=13000 тг
Микс Ромашка Zavali Hlebalo
3гр=5000 тг
в наличии только двухграммовые клады
АСТАНА
Готовые клады супермегаахуительной bk-ebdp и реагента
Правило магазина как и у всех
Претензии после 3 часов как выдали клад не принимаются (только в особых случаях)
Оплата в КИВИ
Комиссию покупатель берёт на себя, клад выдаётся только при 100% поступлении
Излагайте свои мысли в одном сообщении, не флудите в телеграмме и виполе, ждите и Вам ответят
Vipole- bomberman953
Telegram-@bomberman950
Старый телеграм не работает (утеряны доступ)
АСТАНА
TELEGRAM-@BearBernard
Ботов нету, продажа только в живую
Группа в телеге:
https://t.me/joinchat/Gn5U_hDKjIYBiPGx7LHUOQ
Метки:
Страница 32 из 33
-
-
-
Смешной x 1
-
-
я предпочитаю Smile136565-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
ТРИП ОТЗЫВ BK EBDP
Во первымх приношу свои извинения Бомбэру за опоздание. Были важные дела. Доступа практически не было и времени.
Сняли пробу с горем попалам. Бро Бомбер не кинул нас в трудную минуту! За это ему Уважуха Братуха Ае!
Клад место + 25 - мусора 2жды проезжали так и нихуя не поняли.
Вес 1 гр камень розоватого оттенка! Дробится крапалится легко.
Высыпали там же заюзались! Но ребят сразу скажу. лучше по чуть чуть юзать! мы сразу бешенным дозами.
потом чуть дыхание сперлось! эйфория особо не замечалась сильная. может холодно было. но стимит как надо!
все сн.хали в 3х за 4 часа примерно.
перло около 5 - 6 часов.
Полет нормальный!
приехал домой по хавал и спать
утром отходов ниче не было! стаф хорош
стафф +10
клад +10
магазин +50-
Мне нравится x 2
-
-
Bomberman, официально тоже запишусь +++ проба
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Приветствую формунчани и бомберу респект !
сила мгаза в том что ровней его мест клада мало кто может сровница закупаюся здесь только по проздьбе где мне сделать клад ну типо района) утром курсанул что надо) верят мне(доказал) верю я и все ровно (да казали) без сомнений клад поднемаю!
пай какая рега силная у них нечто )) две недели беру и зная что есть эмдик у них ну силно не просил но как 4г реги последние взял где 2г реги было попрасил эмдика чуток на что душевный ответ был мне получен держи зацени ,еее мелкий каминь крашу в пыль две дароге по носу без жени я ваше я удавлено подумал хороший став без слез)) телега у тебя бро мая пиши я пишу тебе всегда рад движухи)!-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Всем прива!
А что такое 4 ЕМС ???
Блин вот если бы была бы такая возмога я бы ЭМДИК за тестил официально!
В этот разу братку Бомбэра с трипом не буду задерживать! Ибо в прошлый раз после заюзование БКЕБДП
на след. меня ждал самолет и улетел уже в 12.00 по Алмате был в другом Госсударстве. Где не времени да и особо доступа не было в сеть!
Объясняюсь только из за уважения к данному ТСу.
Всем мир! я снова с вами ребят! -
- 4-этилметкатинон
- знаю что ингаляционный употреб не подойдёт
пригоден к употреблению перорально, интраназально
т.к. это вещество относится к классу тимуляторов и этногенов .
А по своей структуре он схож с 4-метилеткатиноном который в свою очередь имеет химическое сходство с пиви.-
Информативно x 2 -
Спасибо x 1
-
-
раньше когда то по моему мнению пиви была вообще другой. кто то говорит, что это был фен, а кто то говорит просто формулы были другие и по чище.
вообщем кто как - но я от пиви отказался давно и навсегда! )))-
Согласен x 1
-
-
- мне нормик сам тест для первого раза - конечно это совсем разное если сравнивать с солями
ну уверяю есть ценители и любители этого вещества везде в каждом городке нашей уютной страны!!!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
года 2 про торчал, а после фигурки из фольги и так отошел по немногу.
А кстати с ЭнПромом думаю попращялись не навсегда!
Скоро надеюсь появится вновь! и будет сортовуха снова в моих легких ))) -
Салам, шишки в Астане было бы здорово, +1 по возмоге4tt54ytthryhrt
-
Полезно x 1
-
-
-
добрейшего времени суток дорогие друзья !!!
Bomberman, приветствую с наилучшими пожеланиями удачи и ветра попутного, фарту как в делах так и быту насущном !!!
не устаю пробовать удачу, и надежду никуда не отпуская.. прошу записать на пробу, на пробу в северной столице, дабы душевно и с настроением и желанием ''''оттестить'''' так сказать , ваши хваленные вкусноссти!!!
с верой в лучшее расположение твоего духа, в удачу и себя..прошу записать на пробу. +1.Астана.
шик/блеск/все дела.
с/у AstanaSatana -
-
-
Мне нравится x 2
-
Страница 32 из 33