Bk-ebdp
1+1=13000
4emc
1+1=13000
Mdma
1=13000 тг
Реагент
1=13000 тг
Микс Ромашка Zavali Hlebalo
3гр=5000 тг
в наличии только двухграммовые клады
АСТАНА
Готовые клады супермегаахуительной bk-ebdp и реагента
Правило магазина как и у всех
Претензии после 3 часов как выдали клад не принимаются (только в особых случаях)
Оплата в КИВИ
Комиссию покупатель берёт на себя, клад выдаётся только при 100% поступлении
Излагайте свои мысли в одном сообщении, не флудите в телеграмме и виполе, ждите и Вам ответят
Vipole- bomberman953
Telegram-@bomberman950
Старый телеграм не работает (утеряны доступ)
АСТАНА
TELEGRAM-@BearBernard
Ботов нету, продажа только в живую
Группа в телеге:
https://t.me/joinchat/Gn5U_hDKjIYBiPGx7LHUOQ
Tags:
Seite 28 von 33
-
-
Это навпрняка из ряда вон выходящий случай,когда человек принимает решение исходя из нравственно-моральных наверное принципов, тобишь жадность - есть источник всего зла. # Жадный человек и жирная корова хороши лишь после смерти.© #
Поступает так сказать "по совести".
С уаереннлсть скажу что многие,да бля..все, меня включая тупо бы забрали чисто из жадности.
С/у astanasatana-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Салам хорошему магазину! Запишите на тест bk-EBDP. Опыт имеется. Трип будет своевременно
-
Всех С НАСТУППЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ МАГАЗИНУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЕ!
-
проба аст?
-
Салам, буду рад оценить бк, гарантирую качественный трип репорт по факту, имеется опыт с Бк посье БММ, Астана +1! С новым годом всех, желаю обрести "независимость" в предстоящем году)!
-
Че ТАМ БОМБЕР ПОДГОН С НОВЫМ ГОДОМ или как своим постояльцам вату впаришь как соник
-
Не нравится x 1
-
-
-
Автоматом не встаёшь в пробы-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Начинаем продажи реагента концентрат 1к35
По всем вопросам писать в мессенджеры-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 1
-
-
Ждем с нетерпением..
Надеюсь столицу скоро "оприходует" , качественный стафф. И дела пойдут в гору, но не в горку. И по самой ровной дороге!
Астана +1.
ЖдемНадеемсяИВерим
Ровным пацанам мира в дом,здоровья и тело и силы в духовный настрой!
С/у Astanasatana -
-
Оооо.... Bearbernard радовал альфой зачётно но чёт притих. А мы все ждём и кэш в кармане собирается не уходя на высшие кристаллики и Новый год наступил надеемся и ждём пополнения на полках))) Магаз ровный, куры адекватные и клады больше чем 0,5! +1 на первые кристаллы в столице! Ну или рассылку о пополнении не замедлительный)) A4ik
-
Мне нравится x 1
-
-
Что то пока тихо. Наверное ждет )))-
Согласен x 1
-
-
+1 столица!альфиюша
-
Добрый день
Записываю на раздачу проб bk-ebdp