Bk-ebdp
1+1=13000
4emc
1+1=13000
Mdma
1=13000 тг
Реагент
1=13000 тг
Микс Ромашка Zavali Hlebalo
3гр=5000 тг
в наличии только двухграммовые клады
АСТАНА
Готовые клады супермегаахуительной bk-ebdp и реагента
Правило магазина как и у всех
Претензии после 3 часов как выдали клад не принимаются (только в особых случаях)
Оплата в КИВИ
Комиссию покупатель берёт на себя, клад выдаётся только при 100% поступлении
Излагайте свои мысли в одном сообщении, не флудите в телеграмме и виполе, ждите и Вам ответят
Vipole- bomberman953
Telegram-@bomberman950
Старый телеграм не работает (утеряны доступ)
АСТАНА
TELEGRAM-@BearBernard
Ботов нету, продажа только в живую
Группа в телеге:
https://t.me/joinchat/Gn5U_hDKjIYBiPGx7LHUOQ
Tags:
Страница 23 из 33
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
У этого расказа есть число? дата? Время не обязательно)))
Ну если конечно не секрет!? :)
Со мной так и поступил, сказав что ждёт товар и работа возобновиться в течении 10 суток!
-
Мне нравится x 1
Last edited: 23/10/17 -
-
-
Спасибо x 1
-
-
Они обычно в группах телеграммовских разных. Типа алтына и байконура. Мне лично Жездешка присылал инфу что искал меня и нарвался на 2х - и это только у алтына. А меня там нет. Меня вообще нет в группах.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Полезно x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
К тому что каждый человек индивидуален по своему!
100 людей - 100 мнений говориться?
- нет!
100 людей - 99 мнений
- "Лично мое мнение!!!":)
1 из 100 выбирает для себя идеала и подражает ему! Что никогда не стоит делать! Потому что где оригинал пролезит там подражатель может встрять! Так как небыл самим собой!!! А был бы собой то пролез бы и он!!!
"Надеюсь правильный пример привел, для того чтоб поняли мою мысль , которую хочв донести, и пусть кинет минус в меня репу тот кто думает что я не прав!!!
так что ребята будьте всегда самим собой, будьте индивидуалами, и главное имейте свое мнение, и тогда вы всегда пролезите там где встряли! свое имя носите гордо! Например Бимером зарегистрировались и удаляйтесь тоже Бимером!
Зашли сюда на форум Жездешкой так и не потеряв четь и достояинтсво выйдите Жездешкой!!! Как например этими самыми и являются люди кого поставил в пример! И пусть не обисуют что они оказались в примере:) а если это когото задело не отчаивайтесь я далше ведь пример привел тех людей которые являются индивидуалами и тд и тп. :)
Как я все запутал и при этом все по полкам всем всё понятно, а кому не понятно, сами додумывайте! Но от себячину не пихайте, как говориться 7 раз подумай - 1 раз скажи! "Золотые мои слова":))
Так вы заного поинтересуетесь у меня а буквы та зачем цветные!? :)))))
Даже каждая грёбаная буква имеет свой цвет и форму - ....... Эту мысль продолжите и додумайте сами, тут только один вариант ! И запутаеться и не поймет какой смысл концовки только тот, про кого идет тема! И если вы не поняли концовку жтой темы то вам совет так как своего вы не имеете, задумайтесь и сделайте вывод про себя - хоть это наверно не будете советоваться)))) и начнете чтото менять в свое жизни! А первое свое имя найдите и не теряйте! Второе мнение и третье перестать подрожать!!!
Вообщем мораль такова - харе клонировать в телеге акканты чужие))) lolxxxlolxxxlolxxx-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Страница 23 из 33