Bekijk bijlage 34887 Bekijk bijlage 34108
НЗТ
Цена 1 гр- 7500 в подарок 1 гр Ромашки
Ромашка курительная
(Замучили отходняки и паранойя от соли? Не ешь и не спишь? Ромашка "успокавающая" поможет тебе...)
В ДОЛГ НЕ РАБОТАЕМ
НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!
Ведите себя адекватно
Сразу за подобное отправляю в чс
Магазин работает с 09-00 до 00-00
В телеге и в виполе не флудите ждите и Вам ответят!!!!
И да ещё одна просьба при оплате указывать район где лучше Вам поднимать, у нас с доставкой
Vipole: bomberman953
Telegram: @barbadosman
Правила магазина такие же как и у всех)
Так что не наглеем!!!!
10 грамм- 50000 тг
5 грамм- 30000 тг
Весь август скидка на товар 30% имеют :
Алекс
Витаминов.нет
Инстаграм
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 33
-
-
Сейчас нет возмоги дать репорт. Завтра отпишусь.. подробнее. Бомберман: сорян. До завтра.
-
Всем до завтраblindxxx
Всем до завтраblindxxx -
Бро выделишь пробу? Три реп с меня! Если что в лс отпиши! Буду рад!
-
Салам всем!!!
Клад поднят трип будет вечером!!!
Раха за пробу бомберман!!!
От души-
Мне нравится x 1
-
-
Кароч, пацанрэ. У меня депресс и щас скоростя мне, как ни к пи÷зде рукав пришит. Но обещал репорт:
В красках описывать не буду, просто скажу, что у Бомбермэна такие характеристики сервиса:
Минер: 4/5 (иногда придется повозиться с поиском) но он на связи, скорректирует на месте.
Стафф: 4/5 (но ключевой фактор тут доступная цена)
Общение с оператором: 5/5
В итоге магазин-хорошист.
Добра Всем!Laatst bewerkt: 27 jul 2016 -
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Ждём остальных -
-
)) у тебя круче был))
-
Выдели мне пробу? Как заберу в этот же день трип отпишу детально как мужчина!!! -
-
Трип-репорт по NZT от«Bomber'a»
Тестер: Пол женский, старше 25
Толлер: низкий
Вещество: белый сухой порошок.
Упаковка: зип-лок.
Способ употребления:назальный.
Итак все подготовлено, содержимое пакета 0,25 гр. поделено на 4 условно равные части, и я вижу белую дорогу.
Вещество проходит носом легко и непренужденно. Жжения нет. Горло не испытывает дискомфорта. Зрачки в норме.
00-05. Немного немеют десна, есть покалывания в руках и ногах. Чувствую наплыв эйфории. По всему теле пробегают мурахи. Ощущение, что крепко зацепило. Такая всепоглащающая беспричинная радость!!! Миллион мыслей, нет даже больше...
00-10 Пытаюсь принять вертикальное положение. Меня пошатывает. Координация нарушена или так кажется. Смотрю в зеркало, зрачки нормальные. Однако зрение меня подводит, мелкий шрифт плывет, чтобы что-то рассмотреть надо приблизиться к предмету или объекту. Предметы изменяют свою яркость или цветовые оттенки.Речь немного сбивчива и порывиста. Возникает желание, что-то делать, но пока нет на это возможности) Эйфория очень сильная и совершив некоторые телодвижения, я решаю покурить .
00-15 В голове нет ясности, все немного плывет и искажается. Мысли путаются. Все такое позитивное и яркое!
Хочется бегать и выгнать себя из-за компа. Получилось, радуюсь, как ребенок))) Возникла мысль переустановить комп, но понимаю, что тогда останусь без связи с миром и откладываю эту идею.
00-20 Эйф очень сильно выражен. Для меня он необычен по продолжительности и по качеству. Так долго наваливает и наваливает по ощущениям с той же силой. При этом стим выражен не так ярко. Желание что-то делать есть, но внимание сильно рассеивается, немного теряется мысль в общем потоке. Кажется, если бы я могла рисовать или писать стихи, то шедевр был бы обеспечен)))
00-40 Вышеуказанные ощущения немного спадают, но чувствуются как-то особенно остро и приятно. Переход в стим плавный, но есть ощущения, что еще валит. Не могу сосредоточиться на чем-то одном: занялась уборкой, стиркой, перепиской вк и начала писать репорт) Много радости, легкость в теле и в движениях. Зрачки выглядят обычными, ритм сердца в норме. Очень позитивные кристаллы!!!))
01-10 Эйф совсем перестает чувствоваться. Туман из головы постепенно отступает. Зрительные искажения ушли. Организм так сказать полностью в норме, чувствую себя адекватно. Из эйфа осталась только радость и позитивное восприятие. В наличии только стим). Совершила переход к более активным действиям.
02-10 Пью кофе и курю. Ч
то же сказать о стиме. Он ровный и спокойный. Не угоняет в хлам, но и держит уверенно. Покорять Еверест сил не хватит, но энергии добавляет. Как только я определилась, в какое позитивное русло направить дополнительную энергию, все стало на свои места, и я увлеклась процессом. Мысли выровнялись. Все четко.
03-10 Думала, что уже все. Но это ошибочное впечатление. Просто ощущения от эйфа закончились. А так как эйф был очень сильный и продолжительный, то стим без эйфа был воспринят мною как финиш. Еще чашка кофе и сигарета. Стим продолжается и ,кажется, и находится в том же более-менее активном русле. Усталости не чувствуется. Мозг, по-прежнему, активно работает. Состояние отличное.
04-00 Появилась легкая усталость. Стим идет на спад. Физического дисбаланса нет
позитивные впечатления.
Оценки:
Кладчик: 10/10
Магазин: 10/10
Упаковка: 10/10
Вещество: 8/10
Общая по работе магазина:10/10-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
УВАЖАЕМЫЕ ТЕСТЕРЫ КТО ПОДНЯЛ ПРОБЫ И НЕ ОТПИСАЛСЯ ПРОШУ ВАС ОТПИСАТЬСЯ ЛИБО МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПОПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ СУРОВЫЕ МЕРЫ
С уважением БОМБЕРМЭН
С первого августа поднимаю цены на товар цена будет 10000-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 28 jul 2016 -
-
-
-
Pagina 3 van 33
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.