Посмотреть вложение 34887 Посмотреть вложение 34108
НЗТ
Цена 1 гр- 7500 в подарок 1 гр Ромашки
Ромашка курительная
(Замучили отходняки и паранойя от соли? Не ешь и не спишь? Ромашка "успокавающая" поможет тебе...)
В ДОЛГ НЕ РАБОТАЕМ
НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!
Ведите себя адекватно
Сразу за подобное отправляю в чс
Магазин работает с 09-00 до 00-00
В телеге и в виполе не флудите ждите и Вам ответят!!!!
И да ещё одна просьба при оплате указывать район где лучше Вам поднимать, у нас с доставкой
Vipole: bomberman953
Telegram: @barbadosman
Правила магазина такие же как и у всех)
Так что не наглеем!!!!
10 грамм- 50000 тг
5 грамм- 30000 тг
Весь август скидка на товар 30% имеют :
Алекс
Витаминов.нет
Инстаграм
Tags:
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 24 из 33
-
-
-
Да какая сальвия не думал что за чистую монету примут все. Понятное дело что приятель мой гонит пургу не знаю курил ли он вообще сальвию когда нибудь. Так что опирается на его мнение не стоит))))) лига и есть лига хоть и дурная какая то)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
всем привет извините за задержку! Мини трип о ромашке! ЗАписался на пробу , получил адрес , Оригинальные конечно описания у тебя бро!) ..... вообщем все радует! четко ясно! Приехал поискал нашел! тут же забил в пипетку не отходя от кассы как говориться ) ..... две плотные тяжки .....делаю я и следом мой друг докуривает одну сторону пипы....... , тока выпускаю я дым , тут же начинаю блевать)...... кумарит жестоко) наказывает поттряхивает )..... кент вообще чуть сума не сошел...., бомбер был прав что достаточно одной дышки ! ДЕйствительно! Способ употребления был пипетка , и сигареты , большего и не нужно! колличество радовало глаз .... ! Вообщем спасибо за выделенную пробу! Вещь на любителя! но опасная! жадность фраера погубит как говорят)
-
Мне нравится x 1
-
-
Нзт было у стаффа, хэппи и у бомбера. (но как я понял у бомбера эйвори это и есть нзт?) если да.....то она легкая.
А те что.. были у стаффа и хэппи...мощные. мое мнение. посильней альфы можно было по носу унестись-
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
Но ведь не просто так...а за ровные движения. Ну тоесть он сам себе ее куёт (строит) -
-
Негров закладчиков))) ночью они invisible
-
Страница 24 из 33
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.