Vezi atașament 34887 Vezi atașament 34108
НЗТ
Цена 1 гр- 7500 в подарок 1 гр Ромашки
Ромашка курительная
(Замучили отходняки и паранойя от соли? Не ешь и не спишь? Ромашка "успокавающая" поможет тебе...)
В ДОЛГ НЕ РАБОТАЕМ
НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!
Ведите себя адекватно
Сразу за подобное отправляю в чс
Магазин работает с 09-00 до 00-00
В телеге и в виполе не флудите ждите и Вам ответят!!!!
И да ещё одна просьба при оплате указывать район где лучше Вам поднимать, у нас с доставкой
Vipole: bomberman953
Telegram: @barbadosman
Правила магазина такие же как и у всех)
Так что не наглеем!!!!
10 грамм- 50000 тг
5 грамм- 30000 тг
Весь август скидка на товар 30% имеют :
Алекс
Витаминов.нет
Инстаграм
Taguri:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 17 din 33
-
-
Кто не успел по 6000 за 1гр взять: записываемся на субботу и воскресенье!!!!
Желательно оплачивать заранее- крайний срок записи и оплаты до пятницы-
Мне нравится x 1
-
-
Салам всем. Коротенко отчитаюсь. Списался, познакомился с тс, раздумывал дня 3, выбирал тоси боси , Сегодня отписался - на акцию не попал но за обычную рознешную стоимось. Проплатил. Тут же адрес. Еду снимать. Подойдя к месту понимаю, что знаю где искать, но что именно искать ? И как важно, когда оператор в этот момент оказываецв рядом на связе и уточняет!!! . Хотя я и покружил над местом ,раза 3-4 подхода делал. ок - в руках. Дома распаковка,стандартно. Первый раз вижу вещество - как снег -лееееегкий такой на вид.Слабенький приятный запах.Толер очень низ. Сначала маленько, потом понял что уж совсем поскромничал - еще чуть больше. На 7 минуте пришло понимание что я хочу многовсего успеть зделать-пошел делать)) Время так быстро идет. Чувствую себя человеком. Такого кайфа я бы хотел всигда. Магазин показался оченьдаже. Ожидания оправдалися. Всем желаю добра инизкого толера, бро.С уваженьем
-
Мне нравится x 2
-
-
Всегда рады оправдать ожидание наших покупателей-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
Вопросом не потревожу? Добрыйвечер есть если может настолько дерзноватые ?)).... Берёшь вот эту ск-шку со станции Ромашкиной на кончике чайной лошки по-другому говоря немногим более чем скурил бы. И ражевываешь Ее смакуя и глотаешь в оконцове. )))это когда ДЫМ недопусТЫМ. Сюзма...блииин. Или куда писать есть ?в "способы потребления" )) ... это все я к тому пишу что может кто из интересующихся здесь, просто смотрит темы,мимоходит.., пока нормальные парни тут читают няжки..жгут.эээ. Эй Вори по теме здесь говори .сорри если не то
-
Креативно x 1
-
-
Бро)) нормально? Щас должно попустить, будь на связи)))-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Уточню. Я про куреху писал. Про микс. О том как его раз и словно орбит ромашечный. Жевать. Потом сьисьть. Позже наступает , но держит до завтра и давит хлестко. Попробуй как нибуть, отпишись потом как получилось, есликто заинтересовался. Спасибо.
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Вот теперь Силк роад посидит в БАНЕ за торговлю не на своей територии
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Bro cogda budut marki kolesa?
-
-
Твой стафф очень хорош эйфори но я уже его перестал юзать к хорошому он меня не к чему не довел
охото ништяков таких как марок шишки таблы!!! -
...так что гр эйворина улетел аж фуфайка заворачивалась - за полтора суток без сна,без еды,с палевом как положено-нафтик уже не действует и т/д. По другому не получилось типа там на потом. Может кто и умеет - но не я. Все внутро. Уже сам процес дороги интереснее чем эффект))) 30 минут биллинг. Да ... характер такой-темперамент. Ну и что бы я сделал на вашем месте ? Конечно на паузу. Так что не теряйте из виду, родные . Жив:здоров и невредим малчик Вася Бородин) Всем низкого толера и первого кайфа.Хоп
-
Токсично x 2
-
-
-
Опасно x 2 -
Токсично x 1
-
Pagina 17 din 33
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.