Печаль и слёзы, всегда брал и четенько, хо хей лови хуйню
не предьява, в надежде порешать
надеюсь на справедливость
администрация сайта примите меры
не берите, ето либо не она либо она охуела
ну и зачем на форуме такие 50/50 варианты?
админы разберитесь плз
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
сегодня только в телеграме . смена реквизитов.
а после того как я слил бабло, сообщение тут же пропало...
Только вот алина в этот момент была на форуме, хоть магазин и неработал около недели.
И бля, если опять ктото не вкурил, то перечитай тему еще раз, если снова мино, тогда жди когда отпустит. заебался одну и ту же блювоту каждому разжовывать, она того не стоитПоследнее редактирование: 13/6/16 -
1.зашёл на форум посмотрел арбитраж.
2.зашёл на ветку магазина ознакомился с новостями.
3.подумал надо ли оно тебе.-
Мне нравится x 1
-
-
-
неужели не понятно что всё это фёйки! -
да я вот тоже не пойму, вроде же славяне а не доходит. сейчас может и написано, а месяц назад когда оплачивал я ничем таким и не пахло, только дерьмом несло немного, во и выясняем от кого))
Я вам говорю что дерьмо, а вы мне сметана)
ну мне не верите, давайте еще подождем пока следующего ограбят.
И вообще цыплята, шо вы раскудахтались? вы свою репу видели? конечно вас она не кинет, к вам доверия больше,
а новичков возможно вообще пачками лопатит, только никто не отписует, а хули тут писать если концы уже затерты , и в арбитраж ити не с чем, вот и получает, вроме ваорум зазвивается, магазинов дохрена, а новых гег только для выпрашивания проб.Последнее редактирование: 13/6/16 -
Запаянные нарки которые не шарят.
Кидать лавэ фейкам так весело, а ещё веселее разводить беспонт в арбитраже.
Её нет онлайн уже 2-3 недели. Ни там ни там. Если вы кинули бабки фэйку - не наступайте на грабли в будущем и не создавайте такие темы в арбитраже: "лоханулся? признай это"-
Мне нравится x 2
-
-
если ты не заметил, то я тему не создавал, и на возврат не претендую, просто если пациент болен его нужно лечить.. а она при любой предьяве сразу хамит, и своими понтами козыряет... А по факту синдром неконтролируемой агрессии на лицо, а вы говорите шо не кашляет
И вообще, если всем похуй то хай дальше борыжит, закрывайте тему и ждите новые..
А мне тем более однохуйствено, я то покупать больше не буду-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 13/6/16 -
-
Во первых ты начал свою речь уже с хамства.Вот твои слова:
"Алин, я думаю надо тебя на кол посодить, чтоб другим не повадно было..
а то пиздец как не красиво..."
Во вторых ты тут доказываешь что я создаю фейков и кидаю,и как вижу по твоим сообщения не только своего магазина а и других ,таких как уважаемы и известный BMW740.
А теперь расскажи какой смысл мне кидать тебя беднягу на 180 рублей,для этого парится создавать тонну аккаунтов?Я не настолько мелочна чтобы заниматься подобными,низкими вещами.
Уж поверь я немалое количество товара, на этом уважаемом форуме,для клиентов раздала бесплатно,и сделала много розыгрышей и подарков,за ради доверия ко мне и понимания для них ,что все мои слова и действия не пустышка.Так что перечитай еще раз свои слова внимательно,ты как говоришь у меня покупал постоянно,и тут же когда магазин закрылся на время обратился к непонятну кому,отдал ему свои деньги и пытаешься тут винить меня.По моему тут проблема в тебе,а не в ком то.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.