https://t.me/joinchat/KT9qqU3gL3z0uszWq4BSdw - НАШ ЧАТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХАЛЯВА
Page 1 of 44
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Здорово разогнались, парни. Кучу проб раздали, ещё и на первом месте в топе теперь)
Ещё бы расширения ассортимента дождаться, и ваще мечта будет. Удачиu776u68i87h -
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
uskoritel83 Отламываюсь Пробы не давать
Бро! Уже очень много пятничного времени прошло!!! А мы не в одном глазу!))) Давай что то решать!)))-
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
А я если и выиграю в таких ветка призы(в основном это соль) то я её отдаю комунибудь нуждающемуся! Могу оставить себе шишки или ешки но это очень большая редкость увидишь в виде заявленного приза МДМА или что то в этом роде!
Да и за частую большая часть магазинов в качестве приза выдают адреса которые по надежности и наличию на них стафа,класифицируются как "50/50"
С такими призами и учавствовать особо и недочется!!!
А твой шоп ,как по мне ,очень хочется видеть не заурядным,креативным и просто свежим !!! -
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Ещё отдельное спасибо, от всей нашей команды хочу сказать администрации форума и постояльцем, очень тёплый приём35y563654r
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
-
Оснований не верить и ставить под сомнение нет,хотя бы руководствуясь недавними пробами!!! А именно их щедрым весом,очень нехилым качеством и Вип качеством их исполнения!
По этому верю,надеюсь и жду-воплощения всего вышеупомянутого в жизнь!
Ну а со своей стороны даю слово ,что буду всячески способствовать скорейшему воплощению Ваших замыслов,делая все что в моих силах и компетенции!!
Поэтому желаю Вашему шопу процветания,разширения и побольше адекватных людей на пути!-
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Snowman_girl3
-
Лс всегда открыта для интересных, и креативных личностей ) так что если есть идеи - предложения, прошу в лс)-
Золотые слова x 1
-
Page 1 of 44