Приветствую, ув. форумчане LEGALIZER
Есть товарищи, которые переходили с обычных сигарет на: Айкос либо Вейб.
Ну то ладно, перешли и перешли, но есть у них твердое убеждение, что так они наносят меньше вреда своему здоровью.
И вот заключительная часть моего обращения.
Какой из способов курения по вашему мнению наносит больше вреда организму?
?
Какой вид курения больше всего наносит вред нашему организму?
-
Сигареты ( табачные изделия )
-
Айкос
-
Вейб
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
Results are only viewable after voting.
Seite 1 von 3
-
-
kz01btc, Какое воздействие дает на организм жидкость,которой Вы заправляете этот кальян?
-
Лучше вообще нечего из выше перечисленого не курить! Что так, что так рак лёгких вам обеспечен ну или какой нибудь диагнос полегче точно вам светит :) траву курите и то в меру по необходимости, а то тоже Хуево может всё закончится :)
-
Золотые слова x 1
-
-
-
MR ROBOT, Понятное дело,что лучше не курить вообще. Но раз есть эта пагубная привычка - хочу узнать,какой из методов курения меньше всего несед вред здоровью.
-
Мне нравится x 1
-
-
я перешел на вейп, и через месяца четыре, он мне надоел, перешел на айкос уже пол года как, то мне норм айкос заходит
-
Я около года назад перешла на вейп. Раньше в среднем уходило полторы-две пачки в день. Сейчас же не больше 5, иногда и меньше. Какой-либо побочки для себя , я не заметила, пожалуй наоборот. Как-то пробовала айкос, вообще не понравилось. Кашляла жестко. Так что я за вейп.Flirtdssd
-
Мне нравится x 1
-
-
Black Dolphine, Правда, что когда куришь Айкос - не накуриваешься?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ну лично я бы сиги выбрал бы если бы курил) -
-
Смешной x 1
-
-
Табачку , машинку(для удобства скрутки) , бумажки , фильтры. Считаю что только это можно курить. Чтобы провести исследования на полочки курительных смесей (вэйпов, айкос) нужно минимум 20 лет . Ведь пока дошло насколько вреден табак прошло 40лет. От вэйпа молодые начали складываться уже через 5 лет систематического курения. Так что лучше знать чем себя травишь. Табак он и в Африке табак. А это все маркетинг. Там всем насрать когда ты ласты двинешь. Пока разрешают —продают. Запретят будет новая шляпа. а табак он табак... и с ним не так и без него почти никак)
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
ZaDRON_420 Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 254
- Ratings:
- +1.450 / 17 / -25
Парю вейп и активно заменяю сигареты
Побочных эффектов не замечаю
Кроме как повышение сердцебиение во время парения.А в целом намного приятней сиг. Правда испаритель когда перегорает тяга к никотину остаётся и берусь опять за противные сиги.
Айкос мне вообще не зашёл-
Мне нравится x 1
-
все построено на одной схеме - это убивает в любом случае, так как все эти хуйни придумала Табачная корпорация, тут ума много не надо, все что ты не будешь курить, парить, хуить и тп будет носить в себе наркотик, который тебя манит, а именно табак + химка
-
Согласен x 1
-
-
Слышал такую историю что испарения вейпа вовсе не такие безобидные как реклмируется. Основной аргумент в пользу парения такой, что типа вы получаете чистый никотин без смол, но в жидкостях много компонентов и как именно они влияют на легкие и бронхи вопрос не до конца исследованный. Периодически можно встретить новости про то что у людей от некачественных жидкостей засирались легкие так что было тяжело дышать. Иточники новостей конечно сомнительные но что то мне кажется что нет дыма без огня... Так что как сказали выше - лучше всего курить ганджу раз в неделю)
-
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
trippyboy1992 Хорошо известный Vip
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +28.340 / 49 / -57
-
Когда сигареты курил, состояние подавленное по утрам было, а сейчас все хорошо. К примеру, когда хотелось покурить с утра, вышел, закурил сигу и стошнило сразу. С айкосом же (точнее GLO у меня) такого не замечал еще.
И + СО РТА НЕ ВОНЯЕТ )))-
Мне нравится x 1
-
-
Кокаин Effect Про-Тестер Про-Тестер
- Punkte für Erfolge:
- 334
- Ratings:
- +5.688 / 18 / -23
2 месяца курю Айкос-
Мне нравится x 1
-