Мы рады приветствовать вас в нашем шопе!
Предлагаем Вашему вниманию следующие товары
АТМ карты ведущих и малоизвестных банков, сим карты операторов ведущей тройки РФ и KZ, идентифицированные киви кошельки, данные под идентификацию
В наличии карты АТМ следующих банков
1.Открытие (голд аэрофлот, лимиты мес. 1млн / 300 т. сутки)--8000р
2.Хоум банк ( виза голд, лимиты мес 800т / 100 т. сутки)--5000р
3.Тинькофф ( мастер карт, лимиты мес 800т / 120т. сутки)--5000р
4.Русский ипотечный банк ( виза, мастер карт, лимиты мес 1млн / 300 т. сутки)--7000р
5.Сбербанк ( любого класса, лимиты от 100 т до 1.5 млн)--от 5000 до 12000р
6.iBank ( виза платинум, лимиты мес. 1 млн / 200 т. сутки)--6000р
7.Альфа банк ( любого класса )--от 6000до 10000р
Ассортимент карт постоянно пополняется, под заказ любые карты любых банков. Доставка осуществляется 1-ым классом почтой РФ, курьерскими службами. Возможна закладка в городах Сибирского Федерального Округа. Города уточняйте в л.с
Все карты доставляются в следующем комплекте: карта с подключенным мобильным банком, договор дропа с банком с указанием всех данных дропа, сим карта привязанная к карте, кодовое слово-контрольная дата-ответ на секретный вопрос таблицы аварийных кодов и т.д в зависимости какая карта, пин код записанный на бумажке либо запечатанный в конверте.
ВНИМАНИЕ!!!
У нас только ручные дропы, гарантия на карты от блокировок 45 дней.Мы гарантируем сохранность ваших средств на картах. Но не несем ответственности за блокировку карт банком по вашей вине ( залили откровенную грязь, не учли лимиты и т.д, но даже в этом случае дроп сходит в банк и попытается разблокировать карту.
Сим карты РФ операторов ведущей тройки:
на юр лицо с нулевым балансом
10шт--1000 р
30шт-2400 р
объемы любые, цены обсуждаемы
сим карты на физ лицо в комплекте договор на балансе от 50 до 150 рублей
1шт-200 р
4шт-600р
сим карты республики KZ
1шт-500 р
идентифицированные киви кошельки
1шт от 2000
чистые данные под идентификацию 200 р
Работаем через гарант.
Раздадим пробы АТМ карт, сим карт идентифицированых киви кошельков пользователям с регистрацией от 6-ти месяцев и положительной репутацией
наши контакты:
Jabber: kartshop@xmpp.jp
телеграмм: kartshop
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 5
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую уважаемый, на просторах legalizera ,желаю вам процветания и по больше хороших клиентов. Хотел бы записаться на пробу atm карт в россии ,разумеется за грамотный отзыв о вашей карте! Действительно нужный магазин на данной площадке, удачи вам !
Последнее редактирование: 22/11/15 -
запишусь на сбер, симки ёты илы теле2 не ожидаются в продаже?-
Мне нравится x 1
-
-
-
Хочу немного пояснить по картам Сбера и Альфы. Я понимаю причины популярности данных карт--это наличие филиалов и терминалов во всех регионах России. Но исходя из личного опыта и опыта моих коллег, скажу следующее. Это далеко ни самые надежные карты. В этих банках тщательно отслеживаются движения денежной массы, особенно когда действуешь по принципу залил с киви --тут же вывел.
Поверьте попасть под око СБ в этих банках очень велика. При малейшем подозрении в отмыве карты блокируются сроком на 45 дней, и даже отправив дропа в банк очень сложно вернуть назад средства.
Я рекомендую карты других банков, которые менее щепитильны в этих вопросах. Тот же Тинькофф или Хоум банк нечем ни уступают Сберу, а порой и превосходят, на этих картах понятие месячный лимит отсутствует. Просто при обнале суммы свыше 300 тыс. снимается 2% от снимаемой суммы. Но в любом случае выбирать вам и мы удовлетворим ваши запросы.
На данный момент сим карты мтс билайн мегафон, самые дешевые цены на форуме, опт цены обсуждаемы. Теле 2 будет позже с балансом 50 рублей на счету. Сим карты еты врят ли будут, нет надежных выходов пока.-
Мне нравится x 1
-
-
Если что на АТМ карты тоже не против)))-
Мне нравится x 1
-
-
Добавлю от себя ,пообщавшись не много с Тсом могу сказать что человек относится уважительно к своей работе и людям которые возможно станут с ним сотрудничать , да даже к тестерам очень уважительное отношение , расскажет и объяснит все от А и до Я. Респект Тсу.-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 23/11/15 -
-
P.s все скажут ооо частичную и что там данные только ввести и все ,но сделано было от души и повторюсь абсолютно бесплатно такая доброта редкость в наши дни .еще раз спасибо вам !!!!! -
Трек получен ! Спасибо Картшопу! Буду держать всех в курсе ! Кстате попросил вчера тс о просьбе еще одной просто зарегистрировать киви. В результате получил полностью рабочий киви с частичной индетефикацией ! Спасибо уважаемый картшоп ,низкий поклон вам за вашу доброту!
-
Мне нравится x 1
-
-
ВНИМАНИЕ!!!
Изучается спрос на следующую услугу. Полная идентификация ваших киви кошельков под данные наших дропов! Насколько это востребовано? Немного поясню как это работает. От вас нужен только номер киви кошелька и больше нечего, ни пароля ни симкарты. Наш дроп идет в банк и идентифицирует это на себя!
Обязательное условие киви кошелек ни должен быть идентифицированным вообще. После идентификации, в течении суток двух на ваш номер прилетает смс подтверждение с кодом. Заходите в киви и подтверждаете полную идентификацию киви.
ориентировочная стоимость услуги 1100 рублей за один кошелек. Минимум три кошелька.
-
Мне нравится x 2
-
-
ВНИМАНИЕ!!!!
Всем берегам уважаемые тестеры, клиенты и потенциальные клиенты. Убедительная просьба адреса писать по следующей форме
1. индекс
2. край,город,район,поселок, станция,станица,деревня и т.д
3. улица,дом, корпус,строение и т.д
4. квартира ( если таковая имеется в адресе)
5. ФИО полностью
если до востребования то указывайте это а также пункт 1,2,5
Если курьеркой то указывайте в адресе все пять пунктов плюс номер телефона для связи с курьером.
Соблюдая эти не хитрые правила вы экономите свое и наше время на всякого рода уточнения-
Мне нравится x 3
-
Страница 1 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.