Хочу поделиться опытом. Такое у меня впервые.
Приобретал 1г Альфы на Русановке. Через 3 часа выяснений где бабки, дали таки картинку. На бульваре Давыдова. Я обошёл его трижды вдоль и поперек, места так и не нашёл. Но как??? Вот же оно! Это действительно бульвар Давыдова, но дерева нет. На следующий день я поднял местных и мы нашли это дерево, точнее его действительно не было. Вот это угар. Пишу этим чмырям типа дерево спилено. Когда вы там заклад делали? Три года назад что-ли? На что мне ответили стандартным "щас уточню", через 10мин ответ: кура сделал коллаж, поклад там, ищи.
Я говорю какое ищи??? Дерева нет нах! Вы что вообще не понимаете? А он мне говорит что готов за -50% цены новый ПЗ выдать.
Т.е. я купил за 360грн картинку из интернета на которой нарисовали красный кружечек, а теперь я могу купить ещё одну, только за 175грн. Ваще ржач. Долго ещё пытались достучаться, но понятное дело, безрезультатно.
-
Attached Files:
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
его даже на форуме нет тут. к чему тема не поймву
-
Хотел поделиться опытом. Разве не интересная история? Хотя согласен, тему постил зря...
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Пословицу про табуретку
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Ого
-
атб ниже плинтуса стал)
-
Без обид, но жаловаться, что тебя кинул магазин, которого нет на форуме, это как жаловаться на то, что снег мокрый и холодный lolxxx
-
Смешной x 1
-
-
Да, не спорю, действительно у этого шопа плохое отношение к клиентам, помню они вес прямо в коробке нп ложили, вообще без палева)))
-
-
-
Та снимать нахуй с площадки такие шопы, это не Колумбия здесь как блядям продавать не надо, назвался грибом лезь в корзину, нормально с клиентами веди себя
-
Приветствую вас.
Если я правильно понял, то данный магазин не работает на данной площадке.
Как по мне, то данную тему нужно было создавать на ветке "Курилка Украина", а так же на ветках приближенные к "Флуд/Информативно/Новости".
И ещё один момент, при создании данного типа темы, прежде всего ознакомьтесь с "Правилами раздела".