АВТОПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ БОТА
@BlackMoonMarketBot
ОПЕРАТОР
@BlackMoonMarket
Мы работаем только в Телеграмме!
drq4drrЛучший в Столицеdrq4drr
Прежде чем совершить покупку, ознакомьтесь с правилами
1. Мы не продаем лицам моложе 21 года.
2. Вся продукция на витрине исключительно для научно-исследовательских целей. Администрация магазина не несёт отвественности за последствия неправильного применения.
3. Все продажи ведутся через бота. По вопросам обращаться к оператору в Телеграмм.
4. Мы не делаем перезакладов. Вообще.
5. Запрещено хамить, флудить при общении с сотрудниками магазина.
Если Вас не устраивает хотя бы один пункт, рекомендуем воздержаться от покупок в нашем магазине
У МАГАЗИНА ПОЯВИЛСЯ ФЕЙК-БОТ
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
НАШ БОТ: @BlackMoonMarketBOT без пробелов и черточек
НАШ ОПЕРАТОР: @BlackMoonMarket
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 6 of 11
-
-
Бро модераторы по любому в курсе этого, магазин когда открылся уже. Ветку шустрого ёжика в караганде вспомни, её тут же закрыли в закладках,а тут проплата форуму идет и все закрывют глаза на это.
-
Для какой цели ты вообще это азвучил по какому вопросу ты там с ним общался)
-
Такой подход к работе у магазина радует.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Клад легкий, но дом кнбшный, и недолговечный. На месте его не оказалось, под кирпичом , он лежал в углу , поэтому 5/10 . Упаковка нивелирует недочеты по кладу: 100/10. Таких зипов нигде не видел. Очень мощный, двойной, нехуевый. Это вроде мелочь, по сравнению с качеством стаффа, но говорит об отношении селлера к сервису.
Минерам: Ребзя, не надо делать клады внизу, они более палевны, надо чтоб не нагнулся и поднял, а потянулся или протянул руку и снял. Клад , имхо, в разы беспалевнее и долговечнее выше уровня глаз.chihxxx
Оператор 10/10 - вежливый и приятный Человек. -
-
+1 на пробу
-
Ахаха))) три сообщения на форуме и все с просьбой о пробе) Тебе Happy Lab даст пробу зайди к нему на ветку) Поделится со мной не забудь только)
-
Трип репортов о марках не будет! Попался не качественный реагент. В продаже их так же не будет. Тестеры отписали отзывы лично мне. Скоро раздадим нормальные пробы нормального стаффа!)
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
уберите с витрины продаж эти "некачественные марки"!!!
-
Запишите на пробу.
-
-
Когда меф будет?
-
-
Мы так торопились открыться, что наш груз с альфой, hex-en и bk перехватили
Придётся еще немного подождать, как только новые вещества придут - будем выдавать пробы! -
ждем)
-
Мы отбираем для наших клиентов лучший продукт! Отбираем лучших поставщиков!
Всё это порой требует больших усилий и времени, чем рассчитывалось.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Уважаемые покупатели!
В наличии мефедрон! Завтра начнём продажи через Бота!
ПРОМО ЦЕНА-
Мне нравится x 2
-
Page 6 of 11
- Thread Status:
- Not open for further replies.