Ищем на работу склад и кладчиков, писать в телеграмм @DomSbita007ПРОДАЖИ
@domkazah_bot
Только этот телеграмм является нашим, все остальное фейки!
ОПЕРАТОР(переклады)
@kazax_dom
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВЕТКУ
Домашний_Говорун
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В
ДОМ СБЫТА
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 9
-
Расклад такой, запустил деньги, получил адрес, приехал на место, по описанию все сходится, единственное нет самого клада-ну это пол беды, выезжаю со двора и в зеркале заднего вида вижу патрульную машину. Мхм. Останавливают, я опускаю окно, спрашиваю в чем дело, на что мне отвечают: "проверка документов", но какая проверка в 7 часов вечера??? Мхм. Странно. Ну ладно, пишу оператору, прошу вернуть деньги, но оказывается деньги не возвращаются, он обещает сделать перезаклад, я задаю ему конкретный вопрос ждать мне или нет, объясняя, что из-за 5000тг беднее не стану и как бы покер, будет перезаклад или не будет, просто ждать это хуже всего. Он отвечает, что якобы сегодня полюбому будет новый адрес. Жду до 11 ночи, пишу, он отвечает ""жди". Пишу к 3, он читает и игнорирует. Пишет сегодня сам, примерно в обед мол : "ждите, скоро будет адрес" и вот уже 8 часов вечера и тишина)) не хочу никого настраивать против магазина, просто описал свою ситуацию и все) а так есть магазин happy_lab_Astana - это сервис, качество и отсутствие гемороя)) всем мира wr54y56y
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Может магазин и ровный но не как в КЗ так как там все в рублях и работает только по России и такое чувство что то-ли это фейк сидит сдесь то-ли решили нас всех наебать так как на основном сайте про нас не слово
-
-
-
зачем так грубо? -
-
Страница 2 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.