- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 12
-
-
Благодарю данный магазин за хорошую администрацию, грамотный и адекватный подход к клиентам! Рекомендую всем посетить и опробывать их продукцию! и да бы развееть все слухи о кидале, это лишь фейки или же умерающие люди не получившие халявы!!! всем мира добра и секса)devilxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Решил написать трип, с открытием данного магазина у нас в северной столицы! Данный магазин залетел на ура, вначале имел спрос ажиотаж в связи с бонусами скидками, ну всему своё время! Оператор менеджер продашь работать умерено и справедливо! у меня за покупок 30 было 3,4 нее находа, везде при правильному подходу к оператору и поясняя суть проблемы и подтверждая свои слова получал замены! Т.Е магазин идет на встречу к клиенту, что радует!Решение проблемы в самой проблеме, хороший подход, поспешные мысли!
Трип на мука (Pvp) вес ровный и даже больше с этим вопросов нету, кайф по началу влетал на ура, далее приелся и стал переть по другому как то эйфория которая исчезла вчера, возвращается сегодня! Депрессии не вызывала!
а вот теперь самый ппц Марки от Алтына назвал бы лучше Саламалейкум! всем любителям космонавтики советую попробывать! P.S оставьте дома телефон ключи и сегоднешний день) только сушняк и сиги!
Итог магазин достоин уважения вашей публики спасибо за соотрудничество надеюсь не напрасно!-
Мне нравится x 1
-
-
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
по доступным ценам!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ АКЦИИ, РОЗЫГРЫШИ И КОНКУРСЫ!
НАШ ЧАТ:
Telegram @A_HORDE
VIPole alt_horde
График работы: 12:00 - 24:00
НАШ КАНАЛ: -
Золотая Орда - это не просто магазин, но одна из крупнейших сетей поставки товара по всему Казахстану и наше влияние простирается далеко за границы страны. Мы несем нашу миссию по снабжению, переправке, доставке товаров высшего качества и в этом мы непреклонны.
Команда профессионалов, знающих свое дело - это и есть Орда!
Условия работы:
- Требуются только зрелые воины 18 +;
- Адекватность, ответственность, своевременное выполнение поставленных задач;
- Трезвый ум и опрятный внешний вид.
с расчетом заработной платы под спойлерами:
Залог для должности "Курьер" - 5 900 тенге
Оплата 830 тенге / 1 клад, примерный расчет заработной платы:
Частичная занятость: 7 дней по 10 кладов в день = 70 х 830 = 58 100 тенге
Полная занятость: 7 дней по 30 кладов в день = 210 х 830 = 174 300 тенге
Возможен карьерный рост!Залог для должности "Фасовщик" - 29 900 тенге
Заработная плата от 630 000 тенге
Возможны командировки.Залог для должности "Склад" 95 000 тенге
Заработная плата 940 000 тенге
Возможен переезд в другой город
Удаленная работа:
Залог для должности "Оператор" 60 000 тенге
Заработная плата 630 000 тенге
Быстрый карьерный рост и увелечение заработной платыЗалог для должности "Менеджер" 30 000 тенге
Заработная плата 315 000 тенге
Быстрый карьерный ростTELEGRAM: @OKTAR_OGAR
VIPOLE: OKTAR_OGAR
JABBER: OKTAR_OGAR@LEGALIZA.LIVE
СОТРУДНИЧЕСТВО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! -
буду работать,опыт есть @by_navigator
-
-
3 по 1 грамму! брали через бота! все ровно!!!!!!
-
прочитал отзывы, решил оставить свой, брал у алтына не раз, все на мази, даже как то попался адрес за чертой города, попросил дать в черте города, без слов дал, респект! !!
-
оставлю еще один отзыв положительный пожалуй,
алтын доброго утра, вчера не получилось на адресах побывать, сейчас вот поднял вес, все по теме, фото супер указано само место,кладчик красава, как я понял в подарке тоже 0,5 ? за замену адреса респект рядом с друг другом были, фарты тебе и по больше мажорных клиентов! -
Отличный тс! качественный товар, грамотный оператор,был не наход получил замену. Советую данный тс!!!!
-
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
по доступным ценам!!!
НАШ ЧАТ: https://t.me/joinchat/F5tK5kJmoB9bLvESrR2q7g
Telegram @A_HORDE
VIPole alt_horde
НАШ КАНАЛ: -
Доброго времени суток! Мой следущий трип будет на ск Кристалы от Алтына!
Долго ждал поступление нового товара, и вот он выстрел, да еще и не простой! У Алтына постоянно какие то акции и бонусы! залетев на один из таких имел возможность опробывать данный товар. Ну а теперь а самом кайфе!
По поводу заклада каждый раз писать одно и тоже надоело, просто скажу одно всегда имеет место быть! а если вдруг что то не так то все решит оператор без базара, ну смотря как подойдешь! клад всегда на 5/5
Ну вот забрав клад направился обратно на работу и вот я уже сижу в туалете и зрываю полную лампу, вкус своеобразный такого еще не пробывал, пару тяжек покурил, был вынужден остановиться и огорчился вроде прихода нету, проходит 15 минут, решил сделать дорогу... и тут понимаю что уже та разгоняет не вижу перед собой не каких преград и целей, настроение и тонус повысился! одеваю очки, кладу большой и толстый на работу! одеваю наушники и иду на район поправлять пацанов! в общем всем спасибо все довольны!
Лично моё мнение лучше не нюхайте пацаны а курите именно кристалы! жгет пипец как)
P.s Делай добро бро)
оценка как всегда на вышем уровне 10/5-
Мне нравится x 1
-
-
ДОбрый ДЕНЬ! брал товар у данного магазина,товар и качество впечатлили.рекомендую!!☺
-
Золотая Орда - это не просто магазин, но одна из крупнейших сетей поставки товара по всему Казахстану и наше влияние простирается далеко за границы страны. Мы несем нашу миссию по снабжению, переправке, доставке товаров высшего качества и в этом мы непреклонны.
Команда профессионалов, знающих свое дело - это и есть Орда!
Условия работы:
- Требуются только зрелые воины 18 +;
- Адекватность, ответственность, своевременное выполнение поставленных задач;
- Трезвый ум и опрятный внешний вид.
с расчетом заработной платы под спойлерами:
Залог для должности "Курьер" - 5 900 тенге
Оплата 830 тенге / 1 клад, примерный расчет заработной платы:
Частичная занятость: 7 дней по 10 кладов в день = 70 х 830 = 58 100 тенге
Полная занятость: 7 дней по 30 кладов в день = 210 х 830 = 174 300 тенге
Возможен карьерный рост!Залог для должности "Фасовщик" - 29 900 тенге
Заработная плата от 630 000 тенге
Возможны командировки.Залог для должности "Склад" 95 000 тенге
Заработная плата 940 000 тенге
Возможен переезд в другой город
Удаленная работа:
Залог для должности "Оператор" 60 000 тенге
Заработная плата 630 000 тенге
Быстрый карьерный рост и увелечение заработной платыЗалог для должности "Менеджер" 30 000 тенге
Заработная плата 315 000 тенге
Быстрый карьерный ростTELEGRAM: @OKTAR_OGAR
VIPOLE: OKTAR_OGAR
JABBER: OKTAR_OGAR@LEGALIZA.LIVE
СОТРУДНИЧЕСТВО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! -
Очередной трип только теперь для любителей космонавтики! До открытия золотого на рынке северной столицы, пробывал марку первую производство EXPO, по сравнению раз в 100 сильней накрывала!
Клад как всегда ровный немного смекалки и терпения, И ты всегда найдёшь свой клад! 5/5
Забрал две марки поделился с товарищем, конечно не без этого!
Описания накутачило как младенца, вначале наступил приступ паранои, ну смог удержать себя в руках и все вроде бы нечего, но вот они галюны и тут уже приступ ярости! Было принято решение лучше ну его на... чем ... его знает))) сели в таксу и до дома до хаты! Пришёл домой прилёг нагрузил музыку и пошла вторая волна !уснул к 7 утра на работу к 9 все ок не проспал не опоздал! Отходосов нету, разве только недосып) ну что доктор досыпь же мне
В общем все как всегда, всем сисек писек и друг не когда не ходи по одному пути!!!-
Мне нравится x 1
-
-
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯпо доступным ценам!!!
НАШ ЧАТ: https://t.me/joinchat/F5tK5kJmoB9bLvESrR2q7g
Telegram @A_HORDE
VIPole alt_horde
НАШ КАНАЛ:
АДРЕС БОТА - @orda_bot -
Очень интересно ,+1 буду рад опробовать , отзыв по факту
-
Всем привет )))И доброго дня
-
Pagina 3 van 12
- Topicstatus: