МАГАЗИН //CELINA//
РАБОТАЕМ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ!!!
НАШ ТЕЛЕГРАММ: CELINAshop2017
ВНИМАНИЕ!!!! У НАС НЕТ БОТА!!!
В ТЕЛЕГРАММЕ РАБОТАЕТ ФЭЙК!!НЕ ПЛАТИТЕ МОШЕННИКУ!!
В НАЛИЧИИ !
РУЧНИК ЛЮКС КАЧЕСТВА!!!4t4wt5r4t4wt5r4t4wt5r
ПРАЙС: 5000 ЗА "ПАЛЕЦ"Kur250446464Kur250446464Kaljan545454
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 8 из 8
-
-
-
Полезно x 1
-
-
Трип Репорт по пробе "РУЧНИКА" от Целина ШОП.
Вчера был получен адрес пробника, клад успешно снят.
не вижу смысла пояснять по типу упаковки, клада, описания и так далее. Все ровно! Оператор молодчик, настойчивый)
Теперь смысл: Ребята, ТС конкретно, почему вы не называете продукт своими именами??
Это не ручник! Это Спиртовка! В целом довольно неплохая, но из обычного разнотравья.
Никто не обидится, особенно из тех кто курит, когда узнает, что это концентрат на спирту??
Я думаю нет. И байки про то что вредно, это байки! Курить можно и нужно!
Неплохо подготовленная основа, пробитые через кружак масла. Еще добавлено что-то типа настойки пиона. Для аромату)
Меня с почти нулевым толером к канабису неплохо вперло. Ляпками не вышло, влажноват был продукт. Поэтому кропалики с мелким сухим табаком сквозь пипетку. Одна пипетка и домашний) Сверху Медовухи от Градуса и вобще ништячок. Вспомнил старые времена..
ОПератор, место, клад, упаковка 5/5
Стафф 4/5
Итого 4+\5
Если вам удобнее называть это ручник, просто для понимания покупанов, что они берут, то тогда не вопрос.
Считаю гораздо правильнее называть вещи своими именами. Так для всех проще и понятней.
Отличная альтернатива индюхе, пыли и так далее ..
Вначале удивился, когда услышал про ручник в мае)), теперь все встало на свои места.
Целина ШОП, вам удачи, клиентов ровных, и подумайте над моими словами.
Повышайте качество натура, даже если это будет химнатур (спирт), ничего страшного нет, главное не фуфлоацетон)
Всем мир!-
Мне нравится x 3
-
-
-
Ребя, еще прикол в Астане, вчера выпал в осадок:
От одного многим известного бота приходит рассылка о том, что Виагра закладками продается.
Это пиздец Товарищи))) Блистерами по 10 штук)))))))))))))-
Смешной x 3
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Теперь я задумался над названием магазина! Icon14354 чуйский и ручник мы найти не можем его не кто не достаёт из под полы а тут в таком количестве еще и с чу
-
Мне нравится x 1
-
-
Отзыв по чуйскому ручнику предоставленный магазином CELINA
Захожу я как то на днях в телегу после своего дня рождения, в лс прилетело предложения опробовать ручник, обговорил время и на утро мне выслали адрес, думаю про вежливость оператора писать было бы лишним так как многие уже писали об этом, и я в том числе, но отмечу в добавок к этому скорость ответа (отзывчивость), оператор можно сказать моментально отвечает на твои вопросы/капризы.
Словом, закладку я забрал на второй день после ее оглашения, так сложились обстоятельства. Этим же, пятничным вечером я собрался с друзьями на хате, сделали водный и поехали. Проблем особых не возникало, загорелось легко, и тянулось без сильного жжения в горле. После 4 затяжки больше уже не хотелось, расслабился от души, а дальше просто слушал музыку под одеальцем. Однако заметил одно но, после этого немного голова побаливала как от никотина, в спирту видимо промачивали.
Сам продукт по сравнению с уличным ручником, то бишь тем что барыги толкают мне показался по лучше, держал намного дольше, да и расслабился так что и физическое напряжение снял после тяжелого рабочего дня
Так же отмечу качество закладки, магазин теперь пользуется магнитами насколько я понял, так что все было надежнее чем первоначально, да и спрятали неплохо, пролежало бы еще неделю наверное.
Итог:
Закладка 10/10
Оператор 10/10
Стафф 9/10-
Мне нравится x 1
-
-
Тот самыйвкус, тот самыйцвет....)))
Ляпками..... Ммм... Редкий гость...-
Мне нравится x 1
-
-