МАГАЗИН //CELINA//
РАБОТАЕМ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ!!!
НАШ ТЕЛЕГРАММ: CELINAshop2017
ВНИМАНИЕ!!!! У НАС НЕТ БОТА!!!
В ТЕЛЕГРАММЕ РАБОТАЕТ ФЭЙК!!НЕ ПЛАТИТЕ МОШЕННИКУ!!
В НАЛИЧИИ !
РУЧНИК ЛЮКС КАЧЕСТВА!!!4t4wt5r4t4wt5r4t4wt5r
ПРАЙС: 5000 ЗА "ПАЛЕЦ"Kur250446464Kur250446464Kaljan545454
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 8
-
Привет всем братьям и сёстрам на этой ветке. Начну с того, что знакомство с планчиком начиналось в Чу. Был у меня сосед дядька и он делал чисто для себя. А делал он с душой и с любовью к своему делу. И постоянно меня угощал как гостя разными видами, начиная от шпека до изысканного ручника. О, это время, оно не забываемо))) После этого любой кайф какой предлагали в городе, не был таким вкусным и сытным, сколько бы не говорили, что чуйский или там кызылординский. Все как бы кумарило, но не было того "Вау") И вот на этой ветке я решил испытать удачу и попросил пробник, за что большой рахмет ТСу. Связался с оператором на позитиве(и тебе бро респект с объятиями по братски). На поднятие клада ушло минуты 3. Ненахода не было. Уф-уф-уф))) Открыл рыжуха))))) запах, цвет, как-будто перед глазами юность в Чу))) мацавать легко, вяжется отлично(делал через платок по рекомендаций оператора) и вот настал кульминационный момент курения. С кайфом сел на заднее сиденье, выпил колы и приступил к изготовлению "утки". С водным было некогда заморачиваться. Засыпал первый бас, начал прожигать. И сразу почувствовал бархатистый запах и терпкий вкус настоящего продукта, приход мягкий, плавный и самое главное долгий. Я понял что весь цемент и вся индюха в городе второсортный может даже третий сорт, потому что этот кайф я выставлю на первый ряд. Приход длился часа 2 и это с одной хапки. Что еще раз подтверждает высокий класс продукта. В итоге накурил 4х человек и все передают тебе пламенный с густым дымом привет)) просят ещё что нибудь по злее, но натур. Отличный магаз. Непременно к вам заскочу) Ветра в парус как говориться)
Оценка:
Оператор 10
Клад 10
Стафф 10-
Мне нравится x 4 -
Полезно x 1
-
-
пробу к сожалению не нашел( думая моя вина сам приехал поздно(
-
Хмм... у меня зеленый центр, а у вас какой-то светло-коричневый) Почему?
-
-
Токсично x 1
-
-
-
КОроче, Братва, тут кто то выше расхвалил этот центр, блять, пробил пацанам, выслушал сука пиздец.
Это самый обычный центр, и это еше под вопросом, не массуется нихера, пахнет обычно. Кенты такой же сами по трешке решают.
Ну правда количество соответствует.
Ну и оператор вроде адекватный.
У меня все.
Уберите надпись Лучший в столице, это не так.-
Информативно x 2
-
-
-
Не берите пример с других) сохраните индивидуальность своего магазина)
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
TC, а что за руч на полке как качество вообще? Настоящего старого ручника я довольно давно не встречал. Оторви от пальца четвертинку угости Творца))а я отзыв намалюю для тебя)) Если руч ваш хорош то отбоя не будет от пакупателей еще и цена такая аппетитная.
-
-
-
-
Через бамбас курите цемент. Для всего остального есть другие подходящие способы.
Перевод продукта через водный((
Ну или и вправду руч слабоват. Хотя хз, не должен.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Страница 7 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.