ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН
ДОБРОЕ ПОЖАЛОВАТЬ
ДНЕПР&ХАРЬКОВ
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ
Метамфетамин гидрохлорид (ПЕРВИТИН)
0.25 г - 450 грн
0.5 г - 850 грн
1.0 г - 1400 грн
* Больше вес обсуждаем индивидуально.
Шишки(сорта преймущественно Indica>)
1.0 - 250 грн
*Больше вес обсуждаем индивидуально.
Шмаль
3.0 г - 200 грн
1 стакан 36 грамм - 1200 грн
3-10 стаканов - 1000 грн за 1 стакан
Больше вес обсуждаем индивидуально.
СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ:
Telegram: @VHlamshop (https://t.me/VHlamshop)
Jabber+OTR: vhlamshopalf@securejabber.me
График работы оператора:
Понедельник - Пятница с 9.00 - 23.00
Суббота - с 10.00 - 21.00
Воскресение - с 10.00 - 20.00
По возможности Вас обслужат и после 23.00 !
Уважаемые друзья пишите оператору ВАС соеринтируют и ответят на все вопросы
МЕТАМФЕТАМИН ГИДРОХЛОРИД
ШИШКИ
ШМАЛЬ ( РОССІПЬ)
БОТА АВТОПРОДАЖ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕТ !!!
*** Перед покупкой читайте сначала ПРАВИЛА РАБОТЫ С VHlam Shop
https://ua.legalizer.info/threads/Правила-работы-с-v-hlam-shop.127715/#post-1056040
Удачных всем Покупок !
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 4 из 13
-
-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1 -
Плохая орфография x 1
Last edited: 8/12/17 -
-
pr0919949264 Салдат
- Reģīstrācijas datums:
- 14/9/15
- Ziņojumi:
- 5,788
- Balles:
- 484
- Ratings:
- +8,576/144/-347
- Не отписан трип:
- 3
-
...ну цена явно "дикая" пусть он даже олдовый фен.. но конкуренты ценой выдавят..
да и КОРОБКА 2.02грамма??! серьёзно?))) тут вроде Все знают сколько весит коробка.. или тут,очевидно, "свои" коробки..?
не..я б не стал брать за такую дикую цену пусть он даже мега крут.. на эти бабки тут можно реально много взять рядом в магазе.. -
-
Р2 Д2-щас это гусь беспонтовый,но когда-то он был в старой гвардии УГТ,чел далеко не глупый был и очень любил поумничать,но потом пришло время и он сторчался от большого количества халявы,которое скружило голову,попаяло наглухо,он начал чайковать,брал пробы практически у всех селеров,пиздел даже что в реанимации лежал и соченял прочую хуету.
Щас,когда ему возможно там подкрутили гайки он пиздит на меня что я дно-тестер и сново начинает включать умника,тем самым впитываясь в доверие селеров,шо я вот мостак тут,а он дно.
Но набор цифр и букв ты мне скажи,я ещё с тех времен носил и ношу эту ленту про,это тебе должно о чём то говорить,а тебя только с ада выпустили за твои махинации по пробам,так кто после этого из нас дно???По моему очевидно.
Я тебе нихуя не доказываю,я никому ничего доказывать не собираюсь,меня многие и без этого знают как порядочного тестера,это и селлеры и форумные юзеры.Ну а твоя карьера как тестера закончена,смирись с этим,больше так люто чайковать ты не будешь НИКОГДА.
Может я не так силён в химии,но в веществах разбераюсь на ура,дядя.
Так что преподаватель химии иди лабораторные проверяй и не базарь тут о тестерах вообще нихуя.Ты позор был для УГТ,твои слова жалкая пародия действительно умных людей,а пример твоей истории-пример того как не стоит делать!
Всего хорошего,побольше глюкозы тебе в капельницу !)-
Информативно x 2
Last edited: 14/7/17 -
-
-
Я даже не читаю до конца выссер Шустряка. Это не рациональная трата времени.
Ну а то, что ты носишь ленту, так это мне говорит только лишь о том, что ты всё еще наркоман в почете, среди наркоманов. Какая ирония...
О каком доверии ты мне тут рассказываешь и завоевании я хз, у меня по три посещения в неделю на форум и то, ради переписки в лс с другом.
Приоритеты у меня поменялись, к счастью. И всё чаще ухожу в даркнет.
И да, кстати, ты именно Дно-тестер, что ты что твой собрат Мазаг, двух слов связать не можете, я молчу уже о внятном описании действия ПАВа.
Оривидерчи! -
-
-
-
-
-
Last edited: 15/7/17
-
Боже тут как понаписывали аж смешно читать, кто то пишет что это вторяк нижний слой амфетамина, вы что несете ребята это старый добрый винт, вам тут я смотрю вобще голову заморочили сульфатами фосфатами рацаматами и тд, забудьте за ту всю дрочь которую продают щас этот тот самый порох который нужно ебашить, этот продукт с фостафатами сульфатами и альфаме даже и близко не стоит !!! А вы тс все же исправсте это не амфетамин вы вводите в заблуждение новичков )))
Страница 4 из 13
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.