ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН
ДОБРОЕ ПОЖАЛОВАТЬ
ДНЕПР&ХАРЬКОВ
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ
Метамфетамин гидрохлорид (ПЕРВИТИН)
0.25 г - 450 грн
0.5 г - 850 грн
1.0 г - 1400 грн
* Больше вес обсуждаем индивидуально.
Шишки(сорта преймущественно Indica>)
1.0 - 250 грн
*Больше вес обсуждаем индивидуально.
Шмаль
3.0 г - 200 грн
1 стакан 36 грамм - 1200 грн
3-10 стаканов - 1000 грн за 1 стакан
Больше вес обсуждаем индивидуально.
СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ:
Telegram: @VHlamshop (https://t.me/VHlamshop)
Jabber+OTR: vhlamshopalf@securejabber.me
График работы оператора:
Понедельник - Пятница с 9.00 - 23.00
Суббота - с 10.00 - 21.00
Воскресение - с 10.00 - 20.00
По возможности Вас обслужат и после 23.00 !
Уважаемые друзья пишите оператору ВАС соеринтируют и ответят на все вопросы
МЕТАМФЕТАМИН ГИДРОХЛОРИД
ШИШКИ
ШМАЛЬ ( РОССІПЬ)
БОТА АВТОПРОДАЖ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕТ !!!
*** Перед покупкой читайте сначала ПРАВИЛА РАБОТЫ С VHlam Shop
https://ua.legalizer.info/threads/Правила-работы-с-v-hlam-shop.127715/#post-1056040
Удачных всем Покупок !
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 10 з 13
-
-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1 -
Плохая орфография x 1
Останнє редагування: 08.12.2017 -
-
Доброго времени суток!На нашей ветке есть ссылка на наш телеграмм.Ботов у нас нет и не будет! Сообщаем о том что на Форуме и в нашем телеграмме мы поменяли АВАТАР.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Что вам все пробы, пробы... Магаз ровнейший, респект отдельный курьеру в Ха! Всегда все чётко!
Мир -
Магазин один из самых ровнейших! В который раз подтверждает этот статус. Оператор, стафф, клады - все на высшем уровне!
p.s. Мет кстати тут стабильно очень высокого качества!!! -
Выдвину свою скромную кандидатуру на исследование Вашего благородного продукта отправкой/кладом в Харьков. Опыт употребления данного вещевства имеется, но небольшой(раза 4 нюхал, имеется один репортаж). Толер к солям и прочим скоростям на нуле (полтора года чист) в связи с чем способен максимально доходчиво и развернуто описать весь спектр эффектов.В случае одобрения моей кандидатуры обязуюсь отписать репортаж в день получения Ск
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Останнє редагування: 07.12.2017
-
Уважаемые друзья !
Последние время Telegram нестабильно работает , возможны ситуации когда Вы сделали заказ , оплатили его и долго ждете когда Вам скинут клад .Вот такие ситуации возникают когда Telegram нестабильно работает , мы не можем отсылать сообщения Вам . Поэтому если такая ситуация возникла , просим не паниковать , а просто некоторое время подождать.
Jabber выложим скоро .
Останнє редагування: 07.12.2017 -
ОПЕРАТОР НА СВЯЗИ . В РАБОТЕ !
ПЕРЕХОДИМ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ >>> @VHlamshop (https://t.me/VHlamshop)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ждём акции! Радуйте и дальше!!!
-
Доброе время суток.
Для связи теперь доступен Jabber.
vhlamshopalf@securejabber.me (+OTR шифрование)
Всем удачных покупок !
-
Ув. тс последние два раза клады в днепре мета - вот что в первом недовес около 0.10 во втором вобще мета около 0.1 было, я не буду брызгать слюной и что то доказывать, но цена на продукт у Вас не самая низкая на рынке, поэтому оч хотелось бы платить за заявленый вес, Вы же не барыга Семен из соседнего подъезда всетаки. Прошу обратить внимание
-
-
-
С весом была беда. И правда у меня в одном из кладов было около 0.13 вместо 0.25, в другом чуть больше. Я тогда написал в телегу, со мной вопрос решили - выдали клад 0.25. Вот там был норм вес уже.
Но при следующих покупках снова вернулся недовес, но уже не такой критический. Последние клады я же вообще не взвешивал, так что не скажу как там - не буду врать. Но в целом мне этих 0.25 хватает на 2 юза =)
А так сам продавец отличный! Прислушивается к замечаниям, если вдруг не можешь найти адрес (и такое бывает, из-за странности нумеровния домов и когда гугл мапс уверенно обознает этим номером другой дом абсолютно), то сразу же куре пишет, чтобы объяснил детально и ответ быстро приходит. Не то что у некоторых селлеров, когда понимаешь, что можно забыть даже про этот клад =) В целом очень хорошо построены отношения продавец-клиент!
Да и мет очень хорошего качества. -
-
Сторінка 10 з 13
- Статус теми:
- Закрита.