АНЦ кинул на 0.5кг альфы
Пришла посылка, бегу на отделение, забрал, разобрал посылку в ней как всегда игрушки со вшитыми приколами. И какая у меня была реакция когда в игрушке вижу камень (да этого момента 100-200грамм приходило без проблем)
Причем шов на игрушке был не вспорот.
Опер отнекивается
-
Anhänge:
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Trueee, за чек тут больше говна напишут чем за тонну
-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
Trueee, там адекватный shop manager
-
-
сомнительно как то, люди за ноль два ск фантазируют лучше
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
И есть ли видос с распаковки,
На Арбитраж не тянет такое!-
Согласен x 1
-
-
-
Можно закрывать тему,в правилах всё написано чёрным по белому(пользуйтесь гарантом)!!!Никто и нечего не вернёт,могу поспорить на любые деньги!!!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Если все так как описали то это имеет право на жизнь. У нас была такая ситуация. Тут два варианта событий:
1) Работники нп научились пробивать посылки снимают вес(поверьте у нас не то что в игрушках было, а просто ахуеть в чем и не было товара)
2) Забрали мусора ( и такое было, закончилось хлопком не важно какой стороны)
Если это работники нп то в целом ничего никому не угрожает, если мусора то следующая отправка будет приемом.
Ваши варианты сейчас:
1) Магазин ложит болт и говорит о том что он все отправил, и он скорее всего это отправил. (Гарантом вы не воспользовались, так что все риски на Ваших плечах)
2) Магазин меняет отправителя, вы получателя и приходите к какой-то разумной цифре по компенсации. В связи с форс мажором
3) Магазин просто шлет в лес и так же имеет на это право
Рекомендации покупателю:
1) Пользоваться гарантом
2) Покупать товары у тех магазинов, которые смогут сделать доставку кладом на такой вес.
Информация выше это чисто субъективное мнение которое носит рекомендационный характер. В любом случае вы пошлете меня на хер и будете делать как вам захочется. Посоветовал все это только лишь потому что сталкивались уже не однократно.
Ну есть еще вариант который я не упомянул, либо один, либо второй явно пиздит. Но тут уже решит администрация или каждый уважаемый участник арбитража выскажет свое мнение и мы к чему-то должны прийти.-
Золотые слова x 5
-
-
-
Если жалко тратить деньги на гаранта, тогда, когда приходит такой вес нужно распаковку снимать на видео, чтобы не было такого рода проблем))
-
Мне нравится x 1
-
-
Только больной на всю башню почтой такой вес заказывает.Да с любым шопом можно договорится зделать горячий клад и спокойно забрать.
-
Золотые слова x 1
-
-
Как то не совсем правдоподобно это все...хотя и не исключено...