ВСЕМ ПРИВЕТ К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ! ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН С НАИЛУЧШИМ АССОРТИМЕНТОМ!
Хотим Порадовать Вас таким ассортиментом как Наверное все помнят этот умопомрачительный СRYSTALIUS! ТОВАР НА ПОДЛЕТЕ,СКОРО ПРОБЫ АКТИВНЕЕ ДРУЗЬЯ!
СКОРО ПРОБЫ 7 ЧЕЛОВЕК,ТРЕБОВАНИЯ К ТЕСТЕРАМ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ,100 СООБЩЕНИЙ РЕПУТАЦИЯ 50+!
ПРАЙС:
''CRYSTALIUS'' ''JWH-018'' ''Центр_ЧУ''
АКТИВНЕЕ БРАТЬЯ!
! ! ! WELCOME TO SuBZeRoLab! ! !
?
УПОТРЕБЛЕНИЕ СК
-
НОЗАЛЬНО
1 голосов11,1% -
Курительно
8 голосов88,9% -
Перорально
0 голосов0,0%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 9
-
-
Вот жду Адрес. Получу покажу пример.
-
-
Приветствую, смотрю решили за мной последовать примеру и природа все больше встает на ноги, поскорее открытие и увидеть ваш цемент и неменее интересных трип по поводу этого товара и попутного ветра и одекватных клиентов
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
И дам совет смени жёлтый цвет а какой нибудь другой я на своем телефон не хрена не вижу чтт там написано а другие там вообще наверное пропускают этот пункт
-
Согласен x 3
-
-
Салам ВСЕМ! Я не прохоже по критериям, но буду рад затестить твой СRYSTALIUS уж очень любопытно
Есть пример отзыв Посмотреть вложение 65934 -
Не к чему эти цвета...пользуйся контрастными цветами, если хочешь выделить что то....либо размер шрифта-
Информативно x 1
-
-
Пиздец еле прочёл (после того как копировать) и охренел ты что какие 50 репутация? bazarxxx тут местных по пальцам можно посчитать,( в среднем для 40 репа) а новенькие и то только начинают появлятся и фото вставлять p.s понимаю если героин настоящий или героч или ещё чето редкое для наших земель так загибать а про цемент тебе и 9 клашка расскажет какой должен быть и спайса хоть жопой ешь
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Опачки, наркодвижняк во всю.
Удачи селлеру, можно про кристаллиус поподробнее - состав, дозировки, способы употребления. Сколько знаю кристаллиус это либо меф, либо молли, либо их микс, но курить такое не получиться ибо дозировки для курения высокие. Если курительное что-то то скорее всего скорость какая-то лютая. В общем ждём сведений :)-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-