Tatice65h56554ggrh PARADAISE SHOP Tatice65h56554ggrhVIVPO
Дорогие друзья ,хочу сообщить вам радостную новость открыт новый магазин легальных курительных смесей в Алматы. Посмотреть вложение 75230
Объявляю запись на жирные пробы размером в 1г .
Прейскурант : 1г - 2500
2г -4000
5г -8000
10г -15000
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 8
-
-
-
Опять контакты воткнул.
-
Но что то мне и двух раз хватает, чтобы вызвать у меня не доверие-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Че как тебе реагент? Какой? Название есть? И концентрат какой?-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Тарасов те Балу ничего не говорит? -
А теперь желаю тебе ровного полета) главное штурвал держи прямо.
Можно вопрос? У тебя в зипах стафф?
Ну и ответы на мои вопросы) так быстрей наберешь людей на тест и так сказать клиентов. Что за рега и как сварил? Концетрат? -
Как я понял новый человек в этой теме а чтоб не верить человеку нужен прицидент какого пока нет. Обещал вчера что сегодня выделит пробу но молчит))) возможно даст повод смело соневатся его словам.
А так представьте на минуту что не ральф он а человек который незнает что тут да как.общая помощь с отенком подъебов какая то мне видится почему то)))))
Время покажет) -
Ооооооо магазинчик новый. Успехов и прогрессивного развития.) Пробы когда заценить можно будет?
-
-
Всем по привету.
Трип - репортик по "Табачному Миксу"
М. 180/75
Толерантность близка-к нулю
Крос-толлер : Масть от "Марио"
На днях получил адрес с закладом, спустя 10часов смог выехать и забрать. Карта и фото ...нет вопросов .
Два " зиплока в изольде "место в полне не палевное. Посмотреть вложение 75670 вес тоже как и было заявленно ...запах и вкус :еле ощутимый табачный.
В кончик сигареты, делаю щипотку на затяг. Хапнул, и сразу чувствую как по не многу начинает менять. Мягко так нахлобучило. Сушняк.... Потом и ''Жорик " подтянулся после залипания в телек.
Действительно стафф долгоиграющий. Через пару часов курнул еще напас микса . Снова неплохо так размазывает .Стафф не убивает если в меру. Пару хороших напасов душевно расплющят...ну а больше думаю завалят любого,)) любители микса оценят его качество.
Хороший и долгий трип.
Отходосов не заметил ... так как после, лег спать .
Сервис 5/5
Качество микса 5/5
Всем всего .)-
Информативно x 1
-
Страница 2 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.