ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ВКУСНЯШЕК "CANDY SHOP"!
ВНИМАНИЕ!!!
Изменились адреса бота автопродаж и службы поддержки в Telegram.
Новый адрес бота - @cshopkz02
Новый адрес службы поддержки - @arestarhovich0
Все другие адреса недействительны!!!
Для покупки товара следуйте инструкциям бота
Если бот не отвечает, используйте резервный бот - @cshop02kzbot
Также имеется инфоканал в telegram - @cshopinfobot
Там Вы сможете узнать о пополнениях магазина, актуальные контакты и другую информацию
Только чистейший и качественный продукт. Товар эксклюзивный (единственный в своём роде), высшего качества. Неповторимый, наивысший приход, почти без отходняков.Наша продукция:
Остерегайтесь клонов!!!
Адрес бота должен быть в точности как показано выше!
При возникновении проблем с покупкой, а также по другим вопросам писать на телеграм @arestarhovich0
Убедительно просим писать только по делу!
Также ведутся оптовые продажи
с возможностью доставки в Ваш город!
подробней тут
Открыта вакансия кладмена
на очень выгодных условиях!!!
подробности тут
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!
Что гарантирует магазин:
- Постоянную поддержку
- Надежные клады
- Низкие цены
MEPHEDRONE Strong Ultra Pure
Вы уверены, что пробовали настоящий чистый мяу? Уверены, что знаете всё о его эффекте? Магазин Candy Shop представляет Вам MEPHEDRONE Strong Ultra Pure! Белый, мягкий, лёгкий как снежок, всасывается за секунды, НАКРЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ! Перед каждым закладом контрольное взвешивание, точность как в аптеке - 100%!
Трип-репорты:
- Duntik...................................Трип-репорт
- Mef........................................Трип-репорт
- kotisanastronaut..................Трип-репорт
- Zhezdeshka...........................Трип-репорт
- BeamerBenzOrBentley.........Трип-репорт
- XuTpblu..................Трип-репорт
- Chiko.......................Трип-репорт
- Drotik85..................Трип-репорт
- Mr.nestor................Трип-репорт
2г - 28000 тг.
5г - 60000 тг.
?
Какой товар вам понравился больше?
-
Mephedrone Strong Ultra Pure (порошок)
3 stem(men)12,0% -
Mephedrone Strong Ultra Pure Mix Crystal Brilliant (кристаллы)
22 stem(men)88,0%
Pagina 7 van 60
-
-
Мне нравится x 9 -
Информативно x 2 -
Не нравится x 1
Laatst bewerkt: 31 aug 2020 -
-
-
Вобще мне кажется что он этот адресс ночью продал и всё ,на утро бот был пустой ,а адресс он сразу мне не дал как напсал а только в 12:46 как я ему начал в телегу писать ,в ЖВК ребята ещё писали с утра что в боте были 5 гр , это походу мои ,но спустя минут 10 их купили ,я подумал что он меня ещё теперь до следующей партии морозить будет ,и тут он мне на такой адресс ,спустя 25-30 минут я был на месте уже ,и улицезрел это мародёрство
-
Желаю удачи с решением вопроса -
-
Arestarhovich • mephedrone • трип
Как то раз Арестархович одобрил мою кандидатуру на тестинг его мефа. Далее общение в телеге и выдача адреса.
Получил координаты от льва в виде фотографии местности и карты. С лёгкостью находим место с другом, далее по описи друг засовывает руку и не может нащупать клад, просит меня проверить. Аккуратно нащупал сверток и чтобы не протолкнуть дальше, медленно вытащил. На всё про всё потратили около пары минут.
Первое что отмечу, это упаковка. Черный, небольшой, но плотный и не прозрачный зиплок, обмотанный черной изолентой. И магнит. Для надежности. Герметичность на 90% примерно. Вот фото самой упаковки:
Bekijk bijlage 94367
По пути назад, распечатал клад и уже доехав до места, раскатываем по две дороги каждому. Жжение в носу было сильным, но все же не таким как в первый раз. Сразу чувствуется в горле мефедрона вкус, запах в носу. Через минут 5 я ощутил приятную эйфорию и такую легкость, прочувствовал весь эффект прилива. Аж мурашки по телу. Продолжалось это состояние минут 15, далее просто хорошее состояние и чувство радости. До следующего догона примерно минут 40. Далее еще по колпаку и снова заново. Музыка мне заходила абсолютно любая. Пробивало на общение и мне было в принципе пофиг на какую тему разговаривать, то есть мог поддержать любую.
И так догонялки каждые минут 40-60 пока не кончилось. Вес пробника был по идее 0,6гр. На глаз все ровно. Хватило двоим протестить и понять в полной мере как прет этот меф. По идее это лучший меф что я пробовал последние разы. Мне понравилось что прям эйфория чувствовалась и достаточно долго.
Bekijk bijlage 94368
Оценки:
Место: 4/5
Количество: 5/5
Качество: 5/5
Общение: 5/5
Вот несколько строк от друга: Вот принял одну хорошую дорожку, нос хорошо прожгло, аж в глаз дало от души) И минут через 5 был шикарный эффект, получил отличную эйфорию! После тяжелого рабочего дня болела голова и тут все сняло как рукой Появился позитив, хотелось без остановок общаться на любую тему! Только конечно сексом под ней заняться не получилось, но хотя очень хотелось)) но обязательно в следующий раз сделаю это и уверен что кайф будет незабываемый, как сделаю обязательно отпишусь)) В принципе и без девчонок провели время на высшем уровне!!! Ночка была очень весёлая!
Спасибо за доверие и выделенный хороший вес!-
Мне нравится x 1
-
-
Брал у вас кайф уже 5 раз - все 5/5, вот только поставки вам нужно наладить, а то в самый нужный момент никогда не бывает (например сейчас)
-
-
Запишусь, что за улучшенная формула у Вас?
-
Салам алейкум Бишкек есть
-
Скажу следушие по даному продукту!
Не фонтан но брызги есть! -
Хочу ваш мяу)))) выелите для кисули пробу плиз)) развернутый трип и дальнейшее сотрудничество гарантированно! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО?##Ти##
-
Хочу ваш мяу)))) выелите для кисули пробу плиз)) развернутый трип и дальнейшее сотрудничество гарантированно! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО?##
-
-
Смешной x 1
-
-
Не большой трип.
В магазине беру не первый раз. Меф отличного качества, белый и пушистый. Жжёт в меру. Прёт отлично. Особенно для движа самое то. Упаковка на 5, закладка на 4-. Нельзя ли выбирать менее оживленные места? А то стоишь как тополь на плющихе средь бела дня и ковыряешь козырёк, центральная улица(сатпаева, жамбыла) движуха капец.однажды ковырял козырёк а из окна бабка высунулась и давай орать. И ещё как мне показалось, но вес прибавился после тех. Работ. Не взвешивал конечно, но визуально гораздо больше. Это я про 2 г. говорю. А так отличный магаз, хорошие цены, отличное качество товара. Не находов не было брал раз 10. Магазину процветания.dancexxx -
Про мдма вообще не говорю ситуация у меня была я оплатил адрес за 230000 бот зделал ошибку и отдал адрес дугому человеку!
И не чего не получил сослались на ошибку бота. Вот так вот -
-
-
-
-
Pagina 7 van 60