ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ВКУСНЯШЕК "CANDY SHOP"!
ВНИМАНИЕ!!!
Изменились адреса бота автопродаж и службы поддержки в Telegram.
Новый адрес бота - @cshopkz02
Новый адрес службы поддержки - @arestarhovich0
Все другие адреса недействительны!!!
Для покупки товара следуйте инструкциям бота
Если бот не отвечает, используйте резервный бот - @cshop02kzbot
Также имеется инфоканал в telegram - @cshopinfobot
Там Вы сможете узнать о пополнениях магазина, актуальные контакты и другую информацию
Только чистейший и качественный продукт. Товар эксклюзивный (единственный в своём роде), высшего качества. Неповторимый, наивысший приход, почти без отходняков.Наша продукция:
Остерегайтесь клонов!!!
Адрес бота должен быть в точности как показано выше!
При возникновении проблем с покупкой, а также по другим вопросам писать на телеграм @arestarhovich0
Убедительно просим писать только по делу!
Также ведутся оптовые продажи
с возможностью доставки в Ваш город!
подробней тут
Открыта вакансия кладмена
на очень выгодных условиях!!!
подробности тут
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!
Что гарантирует магазин:
- Постоянную поддержку
- Надежные клады
- Низкие цены
MEPHEDRONE Strong Ultra Pure
Вы уверены, что пробовали настоящий чистый мяу? Уверены, что знаете всё о его эффекте? Магазин Candy Shop представляет Вам MEPHEDRONE Strong Ultra Pure! Белый, мягкий, лёгкий как снежок, всасывается за секунды, НАКРЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ! Перед каждым закладом контрольное взвешивание, точность как в аптеке - 100%!
Трип-репорты:
- Duntik...................................Трип-репорт
- Mef........................................Трип-репорт
- kotisanastronaut..................Трип-репорт
- Zhezdeshka...........................Трип-репорт
- BeamerBenzOrBentley.........Трип-репорт
- XuTpblu..................Трип-репорт
- Chiko.......................Трип-репорт
- Drotik85..................Трип-репорт
- Mr.nestor................Трип-репорт
2г - 28000 тг.
5г - 60000 тг.
?
Какой товар вам понравился больше?
-
Mephedrone Strong Ultra Pure (порошок)
3 голосів12,0% -
Mephedrone Strong Ultra Pure Mix Crystal Brilliant (кристаллы)
22 голосів88,0%
Сторінка 58 з 60
-
-
Мне нравится x 9 -
Информативно x 2 -
Не нравится x 1
Останнє редагування: 31.08.2020 -
-
Желаю тебе наиприятнейшей, спокойной и доброй ночи! Пускай твои сны будут только прекрасными и будут наполнены самыми фантастическими грезами. И пусть эта ночь даст тебе сил для превращения каждой мечты в реальность!
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утро! Privet2dss С четвергом! TeasddsdЖелаю, чтобы утро было бодрым, улыбчивым, позитивным, приятным и полным солнечного света Vishenka3456yh65t65yАромата кофе и интересных планов на день.:bigsma58:
-
Пусть в этот замечательный день Вас закружит радостным вихрем удача, наполнит уверенностью, бодростью и оптимизмом!
-
Мне нравится x 1
-
-
Моя дорогие просыпаемся! С добрым утром! Пора делать новые шаги навстречу счастью, приближая встречу с ним!
-
Мне нравится x 1
-
-
добрейшее утро как вы любимки,обняла всех разцеловала.Люлю вас всех
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет .
Как дела как настроение форумчани..
Очень холодно на улице брррр-
Мне нравится x 1
-
-
Всех очередной раз приветствую,хорошего настроения и яркого вечера!
-
Мне нравится x 1
-
-
всем доброго вечера шоколадной компании и прелестных и стольже сладостных эмоций !
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени суток друзья! {vkdog14} Как четверг прошёл? {vkdog41} Кто чем занимаешься?{vkdog32} Как настроени ребята?{vkdog33}
-
Доброй ночи хорошего настроения!Кто как проводит вечер?я вот кушаю и незнаю чем заняться
-
Мне нравится x 1
-
-
доброй всем ночи сладких снов цем цем всех обнимаю целую
-
Мне нравится x 1
-
-
С добрым, бодрым, ярким, прекрасным, мечтательным и восхитительным утром друзья! :bigsma10: Желаю продуктивного, невероятно счастливого и удачного дня! :bigsma65: С пятницей! :bigsma60:
-
доброго дня дорогие мои пусть все мечты исполняются а проблемы тают вместе со снегом!
-
Мне нравится x 1
-
-
Хорошего настроения всем в этот пятничный вечер, друзья-подруги. Пусть у вас всё будет в ёлочку!
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем приветики народ! :bigsma20: Как пятница проходит? :bigsma17: Кто чем занимается друзья?:bigsma40:
-
Привет.
Как житуха бытовуха ?!
Надеюсь у всех все отлично !
Пусть вашем доме будет тепло и светло )-
Мне нравится x 1
-
-
С добрым утром. С субботой друзья. Privet2dssЖелаю провести этот день энергично и отлично Stul2_girlЖелаю с самого утра почувствовать себя тем самым человеком, которому принадлежит весь мир!Princesadss
-
Как дела что за тишина тут )))
Отдыхаете как , чем занимаетесь ?!-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый вечер всем ребята! pokaxxx Как настроение субботние? 89o9o9l8 Кто чем занимаешься? g5yy5tgrk
-
Доброго утречка всем! С воскресеньем! Если утро тебе не улыбается, попробуй улыбнуться ему. Желаю провести самый позитивный и успешный день в твоей жизни. :bigsma58:
Сторінка 58 з 60