ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ВКУСНЯШЕК "CANDY SHOP"!
ВНИМАНИЕ!!!
Изменились адреса бота автопродаж и службы поддержки в Telegram.
Новый адрес бота - @cshopkz02
Новый адрес службы поддержки - @arestarhovich0
Все другие адреса недействительны!!!
Для покупки товара следуйте инструкциям бота
Если бот не отвечает, используйте резервный бот - @cshop02kzbot
Также имеется инфоканал в telegram - @cshopinfobot
Там Вы сможете узнать о пополнениях магазина, актуальные контакты и другую информацию
Только чистейший и качественный продукт. Товар эксклюзивный (единственный в своём роде), высшего качества. Неповторимый, наивысший приход, почти без отходняков.Наша продукция:
Остерегайтесь клонов!!!
Адрес бота должен быть в точности как показано выше!
При возникновении проблем с покупкой, а также по другим вопросам писать на телеграм @arestarhovich0
Убедительно просим писать только по делу!
Также ведутся оптовые продажи
с возможностью доставки в Ваш город!
подробней тут
Открыта вакансия кладмена
на очень выгодных условиях!!!
подробности тут
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!
Что гарантирует магазин:
- Постоянную поддержку
- Надежные клады
- Низкие цены
MEPHEDRONE Strong Ultra Pure
Вы уверены, что пробовали настоящий чистый мяу? Уверены, что знаете всё о его эффекте? Магазин Candy Shop представляет Вам MEPHEDRONE Strong Ultra Pure! Белый, мягкий, лёгкий как снежок, всасывается за секунды, НАКРЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ! Перед каждым закладом контрольное взвешивание, точность как в аптеке - 100%!
Трип-репорты:
- Duntik...................................Трип-репорт
- Mef........................................Трип-репорт
- kotisanastronaut..................Трип-репорт
- Zhezdeshka...........................Трип-репорт
- BeamerBenzOrBentley.........Трип-репорт
- XuTpblu..................Трип-репорт
- Chiko.......................Трип-репорт
- Drotik85..................Трип-репорт
- Mr.nestor................Трип-репорт
2г - 28000 тг.
5г - 60000 тг.
?
Какой товар вам понравился больше?
-
Mephedrone Strong Ultra Pure (порошок)
3 stem(men)12,0% -
Mephedrone Strong Ultra Pure Mix Crystal Brilliant (кристаллы)
22 stem(men)88,0%
Pagina 29 van 60
-
-
Мне нравится x 9 -
Информативно x 2 -
Не нравится x 1
Laatst bewerkt: 31 aug 2020 -
-
добрый вечер сегодня утром закинул на счет деньги до сих пор на счету 0 р. сапорт в телеге не отвечает с кем можно решить вопрос?
-
Шоп в рабочем состоянии? Оптовые продажи актуальны?
-
опт лучше в другом месте брать -
Всем доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв , качество мефа просто отличное , но закладывают ужасно, на проходимых улицах, сегодня пытался забрать 5гр перед подъездом в декоративном заборе , при чем забрать я не смог спервого раза, пришлось ехать на работу за инструментом так как руками не достанешь. И теперь самое интересное вместо 5 гр я достал 1.5-2гр , и саппорт молчит не отвечает. Так что как итог лучше тут не брать, потому что это не нормально так обдирать своих клиентов
-
Информативно x 3
-
-
что и требовалось доказать
-
Та
-
Информативно x 3 -
Спасибо x 1
-
-
Неплохая альтернатива Голдена. Только доставать тяжко Sarcastic56y5y5645 И товара мало выбрасывают ... а так, ни одного ненахода пока что bravoxxx
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
достать тяжело, да) но зато не сошкурят, точно не сошкурят
а вот по составу искомого вещества, есть вопросы, еще с 17-го года-
Мне нравится x 1
-
-
Они вроде раньше муку продавали, в разноцветных зипах... уже не помню
Не надо им много клиентов, звезду быстро словить можно )-
Смешной x 1
-
-
Golden прям так хорош что-ли? там же мука
-
Нет, крисы. Хорош он, ненаходы постоянно только последнее время. 5гр в субботу Не нашли boyanxxxboyanxxxboyanxxx
-
у аристарха строго черный зип
arestarhovich вы кстати что такого с мефедроном делаете, что плато удлиняете и еще плюс увеличиваете время между догонами?-
Мне нравится x 1
-
-
-
у лошадки вкусняшкиалматы
у аристарха сладостиалматы
или бля наоборот)) хз крч))
но авы да, потом кто то под аристарха начал косить, еще что то алматы придумали и аву спёрли
креатива конечно у ребят капля
ты кстати Виннету что по мефедрону скажешь аристарховскому? самый дешевый вариант, это да
по качеству как? по эффектам ? как долго держит с твоим толером? отхода?)-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Меф за свои бабки норм, ну 2гр, 2 - 3 чела хватает на часа три. Если пару дней не юзал. 5 на сутки. Как держит хз, я его не люблю растягивать , каждые пол часа жирные догоны... потом пиво или трахаться, иначе не уснуть. Если марафонить ноздри сжигает в хлам))
Шиза пздц, если спать себя укладывать не умеешь - все, что на кармане - все в хобот улетит. По цене - ну не большая разница, с остальными ( не лошади же загонять по 18к за грамм крисов ). Своих бабок стоит однозначно. Решающий фактор - клад, который всегда на месте.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Крупный пинцет всегда с собой и моток вязальной проволоки. ЗЫ: сейчас Голденом угостили, горький пздц... в слёзы hypnosisxxx-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
Laatst bewerkt: 21 feb 2020 -
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
А касаемо подъёма тоже в тачке лежит кусок вязальной проволоки, иногда просто отвёртка спасает , но за крайние 3 месяца ни одного ненахода ! Что очень радует ! Даже хард клады его стал уже на изи снимать , научился lolxxxlolxxxlolxxx
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
Pagina 29 van 60