Wonderland от SpeedForce - Закладки

Discussie in 'Жалобы на продавцов' gestart door ДимаAivaGroup2018, 17 jun 2018.

1. TS
    ДимаAivaGroup2018

ДимаAivaGroup2018 Не покупай у меня!

История такая , решил попробовать что то новенькое , прочёл много инфы и заинтересовал меня препарат mxe и состояние К-Hole которое она вызывает
    Начал я искать сначала написал уже у проверенных мною магазинах , сказали мол нету ну и я подумал ок тогда поищу у других зашел на форум вижу Wonderland от SpeedForce. Кишинев, Бельцы | Амф | LSD | MDMAWonderland от SpeedForce. Кишинев, Бельцы | Амф | LSD | MDMA
    Читаю отзывы есть , магазин вроде как уже проверенный ,два оператора куча ребят уже брали прайс разнообразный решил написать
    Написал оператор четко отвечает на вопросы выслал прайс и реквизиты , к 22 оплатил и оперативно пришел адрес я уже рад ну и сказал что уже завтра с утреца заберу тк как поздно было
    Пошел с утра было около 11 пришел на место указанное на фото , первое что бросилось в глаза клад был спрятан в дворах ,между одни блоком и другим каждые пард у минут ходят люди прям втыкаясь в трубу где закладка
    Ничего не нашел , еду я домой ко мне подходит чел говорит: нашел закладку , откуда он знает ?? на что он говорит видел меня на балконе и подумал подойти и спросить.
    Для меня это уже всё было странно , с каким пор так подходят и такое спрашивают ну я ему и объяснил ситуацию ( оплата = пустая закладка ) и на этом разбежались.
    Я захожу дамой пишу им , говорят как так первый раз , свежий заклад я первый раз беру и мол не верят. Я еду опять туда же но уже показываю наглядно место где это находится с фотками и видео .
    Каждые 1-3 там приходит человек прям возле трубы где закладка даже не под землёй а под камнем на видном месте .
    Они согласились на перезакладу за пол цены , я попросил их выслать адрес и был перепроверен что бы на 100% дальше оплатил выслали . адрес
    И тут та же беда , на видео я тихо постарался объяснить как ( на фото куст был под домам ,когда я пришел куст был согнан и все камни убраны )На что они отреагировали я их наебал а по факту остался ни с чем.
    Выводы :
    К операторам претензий нет в целом магазин показал себя в некомпетентности ставить четкие и грамотные закладки
    Опыт находа закладок есть и есть понимание где можно догодатся а где тупо можно увидеть закладчика что бы закладчик ничего не видел
    Два заклада в людных местах в дворах где люди ходят либо с разных ракурсов куча окон .
    Решил написать что бы имели , у меня лично вот такой опыт с этим магазином если уже 2 закладки пустые выдали то это о многом говорит

• Информативно Информативно x 1
  2. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Что это?
    Рассказ о том как ты ходил на дело и первому встречному рассказал что ты наркотики ищешь?
    Напиши сначала тс-у про твой казус и не неси херню.
    Нет у СПИДшопа клады под камнем. У них не так работают Минеры.
    И тем более нереально иметь у них 2 ненахода подряд.
    Выложи сюда скрин контактов с кем ты общался и кинул бабки.

3. TS
    ДимаAivaGroup2018

4. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Херня скрины. Выложи скрин прям с профиля селлера, то бишь мистер банжо. Удостоверится что не у фейка купил пустой адрес.
    И перечитывая переписку ты просто пудрил мозги оператору 2 дня.

5. TS
    ДимаAivaGroup2018

@MisterBanjo_MD copy paste из Telegrama

Сделал скрины чата как смог
    А как мне стоила реагировать когда в один день 2 пустых заклада на сумму 450 лей когда знаеш что магазин не может такое допустить ?
    Завтра попробую выложить видео при первой попытке и при второй найти клад

6. MisterBanjo

MisterBanjo Shop Manager Shop Manager

Привет. Первая покупка. Нужно понимать, что мы не можем доверять каждому, кто пишет, что он ничего не нашел. Если ты пришел на место и обнаружил, что оно тронуто (куст поломан, гараж перевёрнут, не важно), сначала сделай фото ДО своего вмешательства, чтобы можно было спросить у курьера уточнение. Осмелюсь предположить, что вместо этого ты начал требовать выдать тебе замену адреса.

Напиши свой телеграм в лс, я хоть посмотрю суть проблемы.

7. MisterBanjo

Чаще всего бывает такое, что клады сделаны надежнее, чем можно предположить.

• Согласен Согласен x 2
  8. 999mdmd

999mdmd Местный житель

ну с первым кладом можете попрощаться :( а насчёт 2-ух ненаходов у данного шопа, звучит неправдоподобно, имхо.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  9. TS
    ДимаAivaGroup2018

Я же не первый раз беру и пробую разные вещи , ну точно как минимум 20 раз , и по опыту два раза был не наход клада и оба раза были перезакладки .
    По причине что будет все ок на второй раз и по причине огромного желание попробовать новенькое MXE я решился на перезаклад по 50% скидке и оплатил

Ссылка на видео первого заклада :

Позже скину на втором месте

10. TS
    ДимаAivaGroup2018

@aivagroupwexdima2018

11. TS
    ДимаAivaGroup2018

Видео с второго места закладки :

12. TS
    ДимаAivaGroup2018

IMG_20180612_155403.jpg

13. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Скорей всего кура пасут и взрывают клады после заклада.
    А насчет магаза, он был и есть ровный. Навряд ли магаз ровный и старый, будет из-за пару лей сливаться. Может мы не всех нюансов знаем.
    Не говорю что не верю автору, но тут не магаз виноват в целом, а его одно звено.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  14. MisterBanjo

Если бы кура пасли, были бы взорваны все клады, а не конкретно те, которые приобрел топикстартер.

Нам важна наша репутация, особенно для новичков, и случись такая ситуация, мы непременно возместили бы с бонусом все "подорванные" клады.
    Мы не придерживаемся правила "первый ненаход - не даём перезаклад". ситуации разные бывают, и мы стараемся в каждую из них вникнуть. Даже этому человеку, несмотря на недоверие, был выдан перезаклад с первой покупки, однако и его он "не нашёл". По сему делаем вывод, что клиент обыкновенный жулик.

• Согласен Согласен x 1
  15. TS
    ДимаAivaGroup2018

Перезаклада не было , а была скидка 50% на вторую закладку . И я просил вас что бы 100% и не в людных и видных местах была вторая/
    Я по этому и написал эту статью так как две пустые закладки в день от вас ( проверенного магазина ) была неожиданностью

16. TS
    ДимаAivaGroup2018

17. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Позиция селлера адекватна и окончательна.
    Будь добр, брось затею, и будь честнее хотябы самим собой сперва

• Согласен Согласен x 1
  18. TS
    ДимаAivaGroup2018

Да мне не сложно отписывать все что пройсходит .
    Зачем бросать ?

• Согласен Согласен x 1
  19. serhiynams

serhiynams Не покупай у меня!

Почему после оплаты мне так и ни чего не скинули? Где мой заказ

20. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Где-то там за горизонтом)

• Смешной Смешной x 2