⛔Закрыто RC Cartel, ненаход.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Camaron, 30/12/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Camaron

Camaron Играю по правилам Vip

Оценки:
    +7.404/30/-119
    1.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    2. Telegram
    3. https://ua.legalizer.info/threads/Контакты.20002/
    4. rc_cartel
    5.
    6. 8,91$
    7. 29.12.17 14:00
    8.
    [​IMG] [​IMG]
    9. https://ua.legalizer.info/threads/Ассортимент-и-цены.20001/
    https://ua.legalizer.info/members/rc-cartel.10685/
    10. Нет
    11. Решил приобрести шишки у магазина RC Cartel, так как достаточно положительных отзывов и они недавно только появились в городе Днепр. Списался с менеджером в телеграме, он вполне вежливый человек. Сбросил реквизиты, я оплатил, получил место клада, поехал. Приехав на место (достаточно людное). Во дворе постоянно ходили люди, но это в принципе нормально, так как ехать забирать днем. Подождал немного, что бы никого не было и аккуратно постепенно начал раскапывать. Спустя 10 мин итог на фото и клада так и не нашел. Приехал домой, отписал селлеру, отправил фото, что там ничего нет. Подождал часик, ответ получил и точную метку где прикоп. Думаю ок, может ошибся, бывает. Приехал на место и там где стоит метка якобы прикопа - корни, сплошные корни дерева. Явно клада нет.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Оценки:
    +6.974/47/-70
    Не отписан трип:
    1
    У меня нет слов. Сговор против Магазина что-ли?

3. TS
    Camaron

Оценки:
    +7.404/30/-119
    Честно скажу, я был уверен, что все будет хорошо и домой поеду доволен. Но итог сам видишь какой. Магазин ведь с хорошей репутацией.

4. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Оценки:
    +6.974/47/-70
    Не отписан трип:
    1
    Срочно надо ТС-у проверить Куров.

5. Днепровский

Днепровский Banned Banned

Оценки:
    +343/2/-4
    в Днепре самые расчайкованые районы это левый берег - Калиновая,Косиора(левобережный 3 (Караван) ещё так себе. Правый - Титова,Рабочая,12 квартал - Коррея(частный сектор) В этих районах и только там почемуо у всех клады,снимал на одной и той же улице в разное время клады от 3х магазинов.А так как клады однотипные - типа прикопов под столбами и в начале/конце под забором - удивлятся нечего.Харьковские кладёры тут бы имели 5 звёзд по методике кладирования,Днепр не такой прокачаный в целом по рц,буквально год - два назад тут вообще выбора не было где купить.Кстати насчет адресов тоже такой неудобный момент...улицы попереименовывали но не все и часто номер дома 52 - это 52а или что то в этом роде.Адрес получает по гуглу кладёр - новый ,а на доме другая ,старая улица,а новых улиц никто не знает так что ищи называется как хоч.На пр.Дмитра Яворницького до сих пор висят таблички пр.Карла Маркса...а пару кварталов вверх от Мост Сити по среди проспекта висит табличка - пр.Джона Уолта...такой нынче Днепр...
    Я сегодня буду брать покурить шпайс хочешь можем увидится где то в городе перекурить это дело.
    Успехов в вопросе и с наступающим!

6. OldSchool bro

OldSchool bro Администратор Команда форума Vip

Оценки:
    +13.538/67/-47
    Бро ну я думаю что все решится миром) ведь скоро Новый год)) а магазин великолепный))

7. TS
    Camaron

Оценки:
    +7.404/30/-119
    Магазин выдаст клад за 50%

8. TS
    Camaron

Оценки:
    +7.404/30/-119
    Спасибо и тебя с Наступающим:) шмпайс не употребляюIcon1435345