В наличии готовые клады Эйфоретика и Амфетамина, скоро добавим Эйфоскорость
NEW VIPole brat123
Помощник на ветке:support Звездачёта
Тестеры и трипы:
1 koloz77
2 Margylik88
3 Lalalashka
4 GANJUBAS1990
5 MyrzzMyrzz
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 331 van 435
-
Пятница 13
Конкус вчерашнего дня. Задача простая: в крассках рассказать как прошел вчерашний день - ваша Пятница 13ое. Не важно, были ли там истории, связанные со знаменитой датой. Главное - погрузить читателей в вашу атмосферу. Рассказывайте историю, словно приятелю рассказываете о своем вчерашнем дне, всех с радость выслушаю! Время на все про все у вас до конца выходных. Итоги завтра в 23.00 Приз 03 ск-
Старо x 1
-
-
Не стоит доверять...Это моё мнение,никому и ничего не навязываю...Просто тот,кто сталкивался,поймёт меня без пояснений...
Дай Бог,чтоб у Тебя всё было ровно. -
Приветствую всех!С прошедшими Праздниками Вас,Бандиты!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Где все пропали,алё?
-
Нет историй(((
-
-
-
-
На конкурс!
13-ое пятница!
В четверг получаеться 12-ое,на соседнем форуме Калаш выдал подарунак..в виде рега
В четверг я ещё был в сознание до 22 00 вечера,потом как высох микс я покурил.. ну и да вчерашний день в про*бе!!!Весь день проспал. и даже забыл что пятниЦа 13 ОЕ Как то так..
Up c Борика-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ищем людей в команду!
с одного клада 9$
в день от 40 кладов
работаем только с порошками
залог 80уе
зп раз в несколько дней на карточку, которую вам предоставим
работаете где вам удобно и безопасно
начать можно в день обращения
писать оператору в vipole : zvezdabest-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Будет в тему не знаю но случился случий)
В эту пятницу возвращался с отдыха так вот
В самолете нервно. Слава Богу, что вообще взлетели.
Рейс задержали на четыре часа.
У пассажиров только и разговоров, что про морозы и ветра в Москве, примет ли Домодедово.
Да и по пути нервотрепка: то пристегнитесь, входим в зону турбулентности, то не ходите по салону…
Вот впереди кто-то тихонько заплакал… Слухи по самолету расходятся быстро и вскоре все узнали, что плачет молодая женщина с двумя детьми: месячным грудничком, и девочкой лет двух. Она обнаружила, что пока в аэропорту пеленала в туалете ребенка, оставила на умывальнике кошелечек с мобильником и со всеми деньгами. Прокленала пятницу. 13-го. Ей-то из Домодедова ехать на ж. д. вокзал, а там в Казань, причем на поезд она уже опоздала, ни на билет, ни на еду ни копейки. А в Москве-то смог…
Но мир не без добрых людей: стюардесса предложила пройти в кабину и позвонить кому-нибудь, но звонить оказалось некому: дома в Казани одна бабушка с высоким давлением. Какая-то женщина предложила довести ее до Казанского вокзала. Пустили по кругу бейсболку и стали собирать деньги… Но тут объявление: Уважаемые пассажиры, по погодным условиям в городе Москве, наш самолет произведет посадку в аэропорту города Казани.
Хоть многие расстроились, но некоторые даже аплодировали, и во всяком случае все с удовольствием смотрели на счастливого человека.
… Везет тому, кому больше всех надо…
-
Мне нравится x 2
-
-
Пятница 13-ое
А я сидел бухал целый день и ждал чуда)) и совсем забыл про 13-ое!!! пришел кориш еще с пивком,, делать совсем нех было,, в Вк наткнулись мы на ссылку фильма ! так он и называется Пятница 13-ое )))вродь не новый но , мы не смотрели!! ко всем страшилкам отношусь с позитивом, но как то затащил сюжет фильма и получилось всмотреться ,, и бля было пару моментов когда я поднасрал)))вообщем как то так!,а и еще вчера когда с магаза шёл, завернул ебальничек, поскальзнулся и в жыжу )))вот !!! но вот в субботу Чудо свершилось!!!!!!!!!!! поехал я ,, покапался в вазоне и вот оно!!!!!!!! вообщем Респект Звездачету за качество его товара!!!!ваша Серая Ск эт пиздец!!крутая мощная штука, но с дозировочкой лучше поокуратней!Horse435435 Всем удачи! всех с прошедшими!-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Pagina 331 van 435
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.