Постараюсь в Крации, задача поставить всех в известность. Так как кидает он по беспределу,покупаешь не у фейка точно у него, переходишь по ссылке , к примеру ребята я не разу не ошибался в телеге, сто раз проверю, здесь же я перешло по ссылке последней в сообщении на ветки. Фото приложу. Только перевел деньги за грам (фото тож приложу но онуверен у него много разных кошельков) он раз и пропал, удалил все, переписку , в двух словах, скинул фото чека контак раз и изчез. Я все запомнил , нашол на ветке его, перешло по этой же ссылке написал привет и тишина. Нашол другой контакт , он ответили, потом понял что это я и начал морозитса, через два дня наверно забыл и ответил опять, я все обяснил на что разговор был в гневе, с нежеланием общятса дальше и розьяснить ситуацию, оскорбил меня ,послал и разговаривал как кидала, нормальные операторы такого не позволяют. Неужели кому-то из операторов неинтересно разобраться что произошло если я объясняю что переходил по ссылке. Дальше ,: у него на странице постоянно меняется адрес бота, я такого нигде не видел. Он специально так делает чтоб запутать, и когда пишет адрес нового бота то так пишет что хрен поймёшь какой из напмсаных им же правильный, фото тож приложу. От себя добавлю, человек ГНИДА РЕДКАЯ, Все на него жалуются, магаз создан для КИДКОВ ! Все понятно когда изучаешь, позитивные отзывы фейковые, я проверял. НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
По загрузкам все не влезло, но кому интересно перейдите к нему на страницу и почитайте. Кому интересно как этот (продаван) мне отвечал в телего тож готов скинуть все скрины. С такими Нада что-то делать, действовать, убирать всех подлецов с ветки, обговаривать их,везде вспоминать и светить их, мешать всячески ихней работе Аля КИДКОВ. Пишите комментарии интересно другое мнение.
Нажмите, чтобы раскрыть...