Политика нашего магазина
Не знание правил , не освобождает вас от ответственности
1) для совершения покупки не стоит заниматься флудом (свыше четырех сообщений на которые не ответил наш оператор, вы получаете бан)
2) ОПЛАТА: производиться только на наши счета QIWI перед каждой покупкой уточняйте реквизиты у оператора (если вы оплатили на старый счет, все ваши средства згорают)
3) если в течение 30 минут вы не успели оплатить, уточняйте заново номер счета
4) доставка производится путем закладок
5) адрес вы получаете только после фактического поступления денежных средств на наш счет (ответственность за работу платежных систем и терминалов мы не несем, за вынос мозга по поводу "бро я оплатил где мой адрес, ты кидок") если ваш платеж еще не поступил, вы получаете бан и в дальнейшем поступившие средства теряете.
6) Если вы после получения адреса, в течение 2-3х часов не отписали, значит клад успешно снят, повтора не будет!
7) Если у вас до этой покупки были ненаходы и вы вновь не нашли клад, то повтора не будет! Перезаклад могут получить доверенные клиенты на усмотрение оператора.
9) Мы не работаем в долг и под реализацию!
8) Если вы не смогли найти клад, поищите получше, возможно вы что то упустили.
10) Продукт возврату и обмену не подлежит!
11) Мы работаем честно и дорожим своей репутацией!
12)Так же мы не приветствуем провокации в свой адрес, мы бережно относимся к кажому клиенту!
13) Если вы совершаете покупки в нашем магазине, то автоматически даете согласие, что ознакомлены с правилами. Если вы с чем то не согласны то мы настоятельно просим вас воздержатся от покупок тут!
14) Все продукты которые вы покупаете не должны использоваться для личного потребления, только в научных целях.
15) Мы постоянно разрабатываем и пускаем в продажу новые виды Миксов. Разных вкусов и консистенции. Про ассортимент уточняйте у оператора.
Вырожаем благодарность тем пользователям кто выбрал наш магазин =)
Прайс
Тв
3гр - 1150
5гр - 1600
10гр - 2800
Ск
0.5гр-1500
1гр -2500
работаем телеграм :@BombaSTUFF
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 5
-
http://www.ru.legalizer.info/threads/Правила-для-продавцов.3912/-
Мне нравится x 3
-
-
Спустя часа два после получения адреса приехал за пробником. Правда место изначально не надежным показалось, в батарее, но меня пробник дождался. ТВ примерно 1 г. средней убойности, меня с 2 клопов уносит, при среднем толлере. Не особо седативит, нет загонов, но и особо интересного ничего. Обычный ТВ, практически как везде. Магазину успехов в работе и хороших клиентов.
Последнее редактирование: 18/10/14 -
Запиши на тв, трип + фото гарантирую:)
-
-
С открытием!
Удачных продаж!
Ровных клиентов!
И поменьше чаек!-
Мне нравится x 5
-
Страница 1 из 5
- Статус темы: