Доброго времени суток, форумчане!Friends344334
Ханский открывает КАРАГАНДУ!applausexxx
Оператор продаж -
основной https://t.me/xan_frvрезерв
Стартует запись на пробы нашей продукции в Караганде!
Нужны 10 тестеров для объективной оценки нашего стаффа, запись в этой теме!
1.KentusRC_777 (шишки)
2.xkoshmarx (ск-эйфор) - отписал
3.Exstas (красный лёд) - отписал
4. (оранж лёд) - отписал
5. (мука)
6.(sk эйфор) - отписал
7. (фиол лед) - отписал
8.
9.
10.
cup_fullxxxСаппорт ветки - Казбек Биcup_fullxxx
основной https://t.me/xan_frv резерв
Страница 4 из 30
-
-
-
-
Отписываю по результату теста, за качество работы данного магазина в крг.
Получив адрес весом 0.2 оранжевый крисс. Мне стремно было даже ехать за таким весом тест пробы.
Приехав на адрес, найдя указанное место, клад лежал на поверхности, не прикопан был, как в описании.
С трудом размотав изоленту, дабы не повредить зип, достал содержимое.
Вес 0.2,
Пробывали 2 чел толлер 0000, путем вв.
Приход не понятный, ни волны, ни прилива.
Состояние тупое, ни о чем вообще.
Мы ни поняли что это за кайф.
Работа кура--отрицательная.
Работа опера--не вызывает доверия.
Качество продукта---плохое.
Написал как есть.-
Не стоит доверять x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1
Последнее редактирование: 11/1/20 -
-
-
bravoxxxПриветствую всех жителей форума LEGALIZER!!! Oт всей души поздравляю с открытием магазин Курултай Ханский!!!
Трип-репорт о выданной пробе
Тестер: 32/172/65
Вещество: эйфор-смоук
Цвет: белый
Упаковка: изолента, zip.
Предисловие.
Зашёл я как на форум LEGALIZER и увидел что идёт запись на пробу от нового селлера Ханский. Отписал не раздумывая. Тут же Ханский внёс в список на пробник! Вот пришло время раздачи пробников! Выдал Получил! Время 01:30 Оделся обулся и в путь. Путь был долгим но стоило того! Прибыл на место клада протянул руку и в касашку. Закурил сигу и до дома до хазы до логова своего. Время 3:00 примерно. Вскрыл запайку. Достал парика. Засыпал всё это дело в калпак. Чувствуется прилив сил и энергии. Короче втащило меня) Закурил сижку. И залип) После первой хапки прошло примерно минут 30. Повторяю всю процедуру! Снова наплыл прилив энергии. Добротная хапка получилась! Посидел малегоц. И начал писать этот Трип Отзыв Курултаю Ханскому! Ну что могу ещё сказать и пожелать Ханскому и его магазину! Всем советую отпробывать это Зелье! Короче народ это Бомба! Дальнейшего процветания магазину! И больше клиентов Курултаю Ханскому!!! ОЦЕНКА ВЕЩЕСТВУ!!! НАДЁЖНОСТЬ КЛАДА ____100 БАЛЛОВ. ВЕС КЛАДА ____100БАЛЛОВ. КАЧЕСТВО ____100БАЛЛОВ.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
Страница 4 из 30