⛔Закрыто помогите решить вопрос с Respect

Dieses Thema im Forum "Корзина" wurde erstellt von patrik6966, 25. Oktober 2014.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TS
    patrik6966

patrik6966 Саппорт сервиса МТС

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    суть дела заключается в следующем зарядил на 1 грамм ск оплатил 670 тысяч по старой цене не знал что уже новая цены быстро получил адрес приехал на место начала искать но адрес оказался пустым,отписал сразу продавцу что на месте пусто,уточнил еще некоторые детали все равно пошел искать, но в итоге ничего не нашел место было как всегда.возле лавки прикопано возле ножки. Прсмотрев вокруг всех лавок вокруг я,увидел подкопы вокруг всез ножек и сооьщил об этом тс,он ответил ищи лучше по конкретному адресу.в итоге вырыл я огроменную яму и ничего не нашел,попробовал решить сам этот вопрос с тс и не получилось,поэтому обращаюсь сюда за помощью!у меня два варианта либо минер кинул либо ктт то клад снял,прошу помощи

2. OFFline.by

OFFline.by Мудрец

Punkte für Erfolge:
    103
    Ratings:
    +314/0/-0
    Депозит:
    $20$
    Скинь переписку и фото чека.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    понимаю что всем все равно ничего ты мне деньги но все же жду от администрации справедливого решения и надежды

4. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    Еще переписка,которая ни к чему не привела!кстате мутил своим бро за нормальный подогрев,в итоге ни подогрева и должен 670к,поэтому прошу администрацию разобраться по справедливости
    Вот и все переписка,сорри если что не так первый раз в такой ситуации,моэтому надеюсь на справедливость
    п.с мое мнение чайки птдпалили минера и сняли или просто сняли.т.к все лавки были перекопаны.но моей вины сдесь нет!

Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2014
  5. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    подтверждение моих слов

6. Jim Kerry

Jim Kerry ЭКСПЕРТ АТМ

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +145/0/-0
    Что то много не совпадений, да и по почерку, складывается впечатление, скушал, а денег нет, а чужое.

• Мне нравится Мне нравится x 3
  7. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    фото чека

• Мне нравится Мне нравится x 2
  8. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    Думайте как хотите,вопрос как реально доказать,что клад пустой и что я не торч?
    Все аргументы что мог,вынес на общее обозрение и обсуждение,до этого всегда работал с респектом и проблем с кладом таких не возникало,поэтому прошу помощи,деньги не мои,щ
    Заломно торчать ребятам 670к ,даже не почувствовав в себе ни чего,а все рпди 2-3 дорог взаимопомощи

9. Jim Kerry

Jim Kerry ЭКСПЕРТ АТМ

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +145/0/-0
    Реально доказать что клад пустой практически нет. Да и опыт у меня есть, и что то не верится что он был пуст.

10. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    Тс ровный,просто не верит мне,сдесь два варианта-либо минер 9из 10либо чайки подпалили клад,но бро мне не верит,думаю,вы это поняли из переписки

11. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    Обидно просто ничего не вырубив,торчать сумму половину твоего аванса!
    В жизни не думал нае***ь ,т.к.может вернутсЯ,в итоге все равно не верят,с данным ТС работал больше полу года и все равно не верит,кто сталкнется тот поймет
    Пы.сы.от части понимаю продавца т.к многие хотят холялвы,верьте или нет ,но мне хотя бы свое,больше не надо!"!!

12. TS
    patrik6966

Punkte für Erfolge:
    353
    Ratings:
    +2.081/0/-0
    Бразы,что реально посоветуете,не черт я какой-то и не торч,реально нужно ваше мнение,
    Я вкалываю на заводе каждый день и зарплата у меня 3250,а тут ни с чего 670к,помогите плиз не хочу быть кинутым

13. Jim Kerry

Jim Kerry ЭКСПЕРТ АТМ

Punkte für Erfolge:
    73
    Ratings:
    +145/0/-0
    Да есть совет бросай курить, и больше таких казусов не будет. Или пытайся решить с продавцом

• Мне нравится Мне нравится x 1
  14. M.L.T.

M.L.T. No pain, no gain.

Punkte für Erfolge:
    483
    Ratings:
    +4.883/1/-2
    Сколько раз говорил и буду повторять! Доводы, аля "Брал для пацанов, теперь торчу денег , разберитесь" - не проходят!
    1).Не стоит брать для пацанов! Можно дать свою реферальную ссылку и сказать где и как искать! Интернет един и есть везде!

2).Правильно делает, что не верит! Этот магазин давно доказал всем свою компетентность и честность! Постоянные клиенты у него всё находят! Жалоб на жэтот магазин нет! Именно из-за отсутствия их, мы перенесли его в Доверенные! Значит мы ему доверяем!

3). Нет вы не правы! Тут может быть еще варианты:
    - не нашли Вы
    - нашли, но подали жалобу
    - и т.д.

Я рассматриваю все! И прошу прощения за прямоту, склоняюсь к одному из 3 пункта!

Вопрос закрыт!

• Мне нравится Мне нравится x 3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.