⛔Закрыто Трип-репорт по миксу "зелень и чай" от Spice KR

Tēma sadaļā 'Корзина', bija izveidotā franzznarf, 6/10/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Tēmas statuss:
Aizvērta.
  1. TS
    franzznarf

franzznarf Banned Banned

Reģīstrācijas datums:
    1/10/14
    Ziņojumi:
    16
    Balles:
    59
    Ratings:
    +31/0/-0
    Трип-репорт по миксу "зелень и чай":dansing:
    Все забрал вчера днем с НП, и сразу довольный пошел тестировать продукцию.
    Мне 22 , рост 193, вес 75 , толер высокий, курил через сухой , мокрый (дома).
    Трип-репорт микс на чае.

Погода хорошая , сразу нашел дивайз приготовил все , и начал засыпать в колпак миксуху,
    засыпаю 0.25 ( пол зипа ) по виду он мелкий.Выжигаю себе банку , держу долго и так раз 4-5. Чай когда начал куриться увеличился в 2 раза и начал выподать из клпока, я его обратно :eek:k::eek:k: и вот докурил я чай. Эффект пришел плавно тонкий сативный. На вкус приятный , и главное не какого палива ) Чай в пакетика )) по пятибалльной шкале 4/5. Это отличный варик если трудно с органикой.Действе примерно около часа или даже немножко больше.
    Тпри-репорт микс зелень.
    Прошел немного дальше в лес сел на травку , думаю время покурить зелени , и тут вспоминаю что Spic KR говорил зелень сильная кури чай а то нечего не поймешь. Забиваю колпак , 0.10-0.15 зелени каплю табака ( это делает Эффект более резким ) даю , держу выпускаю и тут я уже где-то далеко в своих мыслях. прихожу домой лезу в карман нет микса причем не чай не зелени и шапки тоже нет. Я сначала расстроился но потом подумал что миксы точно там, а найду я их по шапке. И в часов 10 я бросил монету:monetka: , пойти сегодня ночь в темны лес искать миксы или завтро утром найти спокойно.Монета показала что нужно ити. И тут у меня новый квест , ходил гдето 50-70 мин и нашел.УРА :drug::drug:
    Сразу погнал домой. Дома я смешал 0.25 чай и 0.30-0.35 зелени , каплю табачьнул и дал половину того что было ( огромную банку ) и тут я уже только помню как задвигаю мокры между кроватью и стулом и чего то кричу :confused:. Забежала мамка спросила все ли хорошо я сказал да что покричать уже нельзя что ли . Микс из 10 9 по силе и длительность больше часа. Много его курить не советую а то весь кеш уйдет на попуски. :rest: Всем мира добра тепла )) тебе особенно благодарен!

Tēmas statuss:
Aizvērta.