Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Трип-репорт Марка от Снеговика :D

Tēma sadaļā 'Корзина', bija izveidotā franzznarf, 6/10/14.

Tēmas statuss:
Aizvērta.
  1. TS
    franzznarf

franzznarf Banned Banned

Трип-репорт Марка от Снеговика :D.
    кабан 193 , 75 , 22.

Забрал марчелу все ровно , приехал домой и вот думаю когда пробовать.. Тут в гости зашли ребята мы хепнули реги от магнита. Я поспал и тут уже примерно 7 вчера. Ребят не было уже только злая мама :mad:. Собрал чехлы выкатую на ранчьо , кидаю под язык марчелу.
    - 19 30 закинул , пока встретились с другом пока нашли кента и подругу с регой начались входа.
    -20 30 уже начало все мигать , я такой стою меня улыбает :), по телу приятные ощущения (удивило , обычно на входах небольшой дискомфорт) и тут все началось:rolleyes:.
    -20 50 дошли до падика курим регу , я как только выпустил дым завизуалило в 200% больше чем было до этого , я так понял что это пик. Одной девочке стало плохо она начал кричать , и мы пошли мо мне в падик где понеслась чернуха , мы хапали и падали мне мама вызевала скорую , я кричал да вы все ПИДАРЫ ВЕЧЕР МНЕ ИСПОРТИЛИ:p До сех пор собираю все события во единое целое. Как и что там было.
    Было и такое что и я падал и орал , пада со ступенек , прыгал в кусты , видел в место мамы злого торля :eek:. ВЫВОДЫ если бы да кабы во рту выросли греби

Качество продукта 10/10
    Робот магазина 10/10

Tēmas statuss:
Aizvērta.