⛔Закрыто Тприп-репорт по реге от john48slim

Discuție în 'Корзина' creată de franzznarf, 13 Noi 2014.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. TS
    franzznarf

franzznarf Banned Banned

Puncte trofeu:
    59
    Ratings:
    +31/0/-0
    Доброго времени суток всем !
    Так давно ждал что бы написать этот трип !
    Занятная история вышла с этой регой :D:D.
    Вот как щя помню этот день , приехал в 23 домой , а селер отписывал что даст адрес клада вечером.
    возле дома встретил знакомого , и сказал ему что у меня проба реги , адрес не понятно где , и кеша на п+роезд тоже нет. Зашел домой адрес уже как часов 5 висел. была это салтовка район хлебзавода. Я живу на новых домах , пешком не особо близко , ну и не особо далеко >< как то так. Пошли за кладом черз нимышлю , на месте были через час примерно , вышли к тем домам что и нужно было. Нашел дом сразу , клад был в указанном месте.
    Зип в котором была реактив в 3 крупных крисаталах , после того как я их раздавил они стали порохом. мы макнули сигу сначала совсем по крохе , потому что указано 1 к 30 , как и у шторма ( но реактивы оказались разными ) макнули еще раз побольше чем в первый раз , эффект наступил сразу , мы довольные пошли домой пешком , когда подходили уже к мосту на московском проспекте , подумали нужно еще раз хапануть ) И тут началось самое интересное )))
    Нашли бутылку сделали сухой и насыпали в крышку реги так что белого было больше чем табака :mad::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::crazy::crazy::monetka:
    Домой попал на такси , хотя до дома там ити осталось совсем немного.
    Все что я помню это как мы докурили и я шел с регой в руке , следующий кадр я стою в часном секторе без куртки без телефона и без реги , и засыпаю находу через каждые 5 шагов , увидел свет где то не очень далеко , это был свет от машинных фар .
    Подошел к таксисту и говорю меня отравили какйто курительной штукой отвизи меня домой я нерасчехляюсь.. он гляну на меня думает опа щя типа отвизу и капусты подниму ))) :voo-hoo:
    Он оказался тоже в хламе , только бухой , говорил мне ей старина не залипай а то я щя тоже залипну и разобемся))) с горем пополам доехали , отдал за фару 50 гр , хотя там и на 20 не было.
    Вот что мне рассказал мой кент , посли того как мы хепнули мне отровало голову , я снял с себя куртку и выкинул ее и кудато убежал с криками !" остановит меня ему не удалось :bravo: :crazy::crazy::crazy::crazy:

Куртка и телефон мне вернулись а вот рега только так что я отсыпал кенту( Вывод много не всегда хорошо. Берегите себя ! всем мир !
    Клад сделан был на 8/10 - далековато в глуби района.
    Качество стаффа 10/10
    Вообщем как то так)) Это было давно так что мог чего забыть , но это не суть.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. slim.dll

slim.dll I believe I can fly

Puncte trofeu:
    284
    Ratings:
    +1.389/0/-3
    Пе-ре-доз))

• Мне нравится Мне нравится x 1
Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.