ЦЕлую поєму напи сал начал вставлять чёртові картинки всё удалилось!
Суть в том что просто человек сразу даёт отказ на перезаклад и ему всё равно! Кто ты что ты!
НЕ советую покупать! либо ждём решение суда!)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
-
Какие нахер судьи, арбитраж ни о чем и создан на отьебись.
Читай и вникай.
https://ua.legalizer.info/threads/П...написать-16-правил-успешного-арбитража.29681/-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Опасно x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
Сегодня 23го февраля случился такой хуер буер .... Уточняю у смайцла реким закидую деньги, после он на морозе перестает читать сообщеня и в итоге ну как-то так.Что ето за моменты и прошу их решения. Проблема в том,что у меня утерян номер телефона постоянный и теперь я писал с нового телеграмма @do_not_sleep
-
Смешной x 2
-
-
Очень смешно ребята.. так еще и побанил походу акки в онлайне светится не читает и не отвечает .............................................................................
-
-
У меня все ровно со Смайлом , иногда приходиться подождать фотку клада, но клад всегда на месте
-
Золотые слова x 1 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
-
А ТС на приколе...Выкладывайте фотки ещё,мы бандой пойдём рыть "ненаходы"))))
Факты в подтверждение слов твоих есть!?
А то как-то я не особо верю в чудеса...хотя..а не,всё равно не верю!
Мб и от магаза пишешь,чтобы тема не висела...!?
Предположил просто...без всяких предьяв в твой адрес!-
Мне нравится x 1
-
-
Аха я и от магазина именна та ситаация бро у меня клад положили под ступеньку на фото снег потаело замерзло я пришол лед и снег ну голяк устроил разгон на форуме ... По итогу петляю через 23 дня смотрю воляетс проебал когда сеег уберал там он замерей и кусками отапывал вот он и в комке снега откинут был
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
Страница 1 из 2
- Статус темы: