Мне интересно ваше мнение народ. Мы даём жизни всем этим шопам для нас они дают пробы и делают рули. А как быть если магазин в элите шопов казахстана, работает чётко только администрация мужа на. Сумасшедшие скидки качество стафф а дают право банить за то что админу не понравилось слово? Павлодар адмип и саппорт два нехорошие человека, грубить не хочу побольшому счету магазов много.. в другом городе с удовольствием зайду к Оазис но в родном городе нет. МНЕ СТРЕМНО ПИСАТЬ, НО ЭТО ТАК ДЕЛАЮТ. СТАРТ РУЛЕТКИ, ЗАПИСАЛСЯ ПЕРВЫЙ, ЕЩЁ ТРОЕ. СПИСОК ЕСТЬ МЕНЯ НЕТ. БАНИТ ЗА СЛОВО ПРОТИВ. ОАЗИС ШОП ПОХУЙ. ЗАБАНИЛ ЗА ИНТЕРЕС, ПЕРВЫЙ НА ЗАПИСИ И НЕТ В СПИСКЕ. ВАШЕ МНЕНИЕ, ТАКИХ АДМИНОВ ЧЕ ДЕЛАТЬ С НИМИ
его магазин его саппорт его правила я Вам советую делать покупки и не заморачиваться по таким моментам оно и спокойнее и себе приятнее мир)
Магазы создаются для продаж и только для этого. Рулетки, привноты, конкурсы, общение на форумах и иже-все это реклама,подогрев интереса. Если шоп не хочет- то этого нет, значит не нужно. Покупай. Вот интересно мне какой процент контингента форума сидит на нем только ради халявы( привноты, рулетки, пробы, конкурсы для ленивцев), при этом не делая никаких покупок. Уверен , что таких очень не мало
Раз они так делают значит есть на то причины.Не от балды такие действия происходят.Значит стоит задуматься над твоим поведением и то что ты пишешь и как себя ведёшь там.