На самом деле вопрос очень сложный и имеет несколько вариантов предположений.
В большинстве случаев выбор наркотиков приходится от окружения от круга общения.
Попробовав один или несколько раз , потом уже невозможно слезть с этой дряни.
Второй вариант - хорошая и яркая реклама. Я предпологаю что человек в интерене наталкивается на какой-то ресурс или на какую-то статью в интернете , мол алкоголизм - это не вариант , попробуйте экстази. Ну я к примеру. И человека собственно это и заманивает , мол попробую я , что это за вещество. И понятное дело , что попробовав один раз , невозможно отказаться и от повторного употребления.
Есть определенное колличество людей , которые с детства курят траву , ну живя в каком-нибудь поселке , всегда есть где найти канаплю ну и сделать химку.
Человек подсаживается на нее , курит , курит , курит ну и приходит момент когда ему хочется чего-то по крепче , по сильнее , по эффективнее. Ну сейчас у нас время такое , что интернет доступен везде , да к тому же и слава наркотиков сейчас на высоте. Человек решается попробовать спайс/ реагент , а как раз он и сильнее , эффективнее , но только вот дороже. Но это не проблема! Таким образом человек с натура перешел на спайсы.
Да куча , куча предположений почему люди выбирают наркотики.
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4