Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer
Метки:
Страница 16 из 22
-
-
Минимальные выходы, находимость 100%.
А тут ещё и конспиративные кладыbravoxxx
ой сорвусь и куплю себе граммулюlolxxx-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Ну вот рабочим не советую солиться и работать)
Я вообще если честно не представляю себе как курить соль и работать) мне лично соли всегда мешала что-то делать кроме чем заключится Или пообщаться и нихера не делать)))
Соль и работа это несовместимые по-моему вещи;)
Но это всего лишь моё личное мнение Может кто-то толерантность набил в работе и не представляет себе ее по другому) -
Всем привет
Трип репорт на шишку сорт OG Kush для магазина CrocoDealer
Характеристики тестера :
Рост : средний
Толерантность : ниже среднего
Кросстолер : 7 дней назад шиш другого сорта
Вес пробы : 0,5 гр
Предисловие :
Увидев, что CrocoDealer объявил о пробах натурального продукта, а именно марихуаны сорта Ог куш я конечно же не смог упустить такой шанс и оставил заявку на пробу данного сорта. С этим сортом уже знаком и не смог пройти мимо. Много достойных тестеров также оставили заявку на пробу. И как же это было неожиданно и приятно когда на следующий день я увидел себя в списке тестеров. Адрес не заставил себя ждать и прилетел в лс через несколько минут.
Адрес и упаковка :
Сам адрес состоял из двух фото хорошего качества, геометики и описания клада (включая даже адрес места). Изучив описание и проверив координаты увидел что это же мой район буквально в 10 минутах ходьбы от моего дома. Порадовало это сильно, что в ситуации карантина в нашей стране не нужно ждать транспорта и ехать в нем подвергая себя опасности. Оделся и вперёд за адресом. Не буду говорить что снял за секунду. Снял за четыре секунды. Огляделся, наклонился, поднял, ушел. Решил зайти к девушке и покурить с ней вдвоем. Клад состоял из изоленты, пленки и фольги. Размотал изоленту и снял фольгу сразу почувствовал тот знакомый древесно-фруктовый приятный шлейф запаха.
Трип репорт :
Так как знаком с этим сортом решено было не заморачиваться с водным так как дома мы были не одни ( палевно было его делать ) и курнуть по старинке через сигарету. В фольге находилась небольшая шишечка хорошей просушки. Легко размельчил ее. Сделал фото для Трип репорта. Цвет я бы обозначил темно зелёный с красивыми желтыми вкраплениями. Забил пол сигаретки для начала. Вышли во двор. Пламя. Взрыв. Вкус я бы обозначил так древесно-терпкий. Держать трудновато в лёгких. Сделав три затяжки почувствовал расслабленность в ногах и присел на лавку. Эффект почувствовал почти сразу. Голова стала лёгкой и раслабило все тело. На первых минутах думал много покурил т.к. сильно напирать начало, но эффекты уже буквально после покура одной сигаретки переходят в плавный стоун с эйфорией. Для любителей индики самое то. Девушку накурило сильней меня. Решено было не идти прогуляться, а пойти посмотреть комедийный фильм. Выбрали фильм вместе. Девушка сделала чаек с пасочкой. В общем отлично провели вечер вдвоем с девушкой.
Оценки магазину
Шоп менеджер 10/10
Кладмэн 9/10
Стафф 10/10
Спасибо CrocoDealer за выданную пробу и за отличный сорт шишек.
-
Мне нравится x 4
-
-
Мой Трип репорт. Всем спасибо...
https://www.legalizer.cc/threads/Трип-репорт-по-шишке-og-kush-для-магазина-crocodealer.278130/-
Мне нравится x 2
-
-
-
Страница 16 из 22