Здравствуйте уважаемые пользователи форума! 28.07.2017 года, была заказана и оплачена закладка у магазина Ледниковый период. Пользовался у этого магазина услугами впервые. До этого множетво сделок с другими продавцами,так как давно на форуме и давно уже в теме.beer2xxxblindxxx. Так вот оплатив заказ, получив место,отправились в путь-дорогу. Каково же было удивление - когда там ничего не было. Вообще. Проверили 3 окна,чуть не вырвали отлив. Ничего не было. Прошу рассудить по вере и здравому рассудку. Так как это магазин новый, я же на форуме с 2015, выигрывал 2 арбитража. Имею множество сделок с магазинами,могу предоставить скрины,беру людям и себе чуть ли не каждый день! Фотографии прелагаються.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
Пользователи, дайте согласие на победу арбитража в мою пользу,ведь все аргументы,факты,доказательства уже предоставил,хочу поскорее его получить!
-
Я не просил тебя давать скрины мне. Просто если картель заглянет в этот топ, то будет любопытно узнать его мнение.
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Прикрипите все скрины переписки, пусть люди видят что вы мне писали в телеграмме, я вам сказал что если бы это была не первая ваша покупка, пусть даже и первая, я просил отписать вас на форуме мне, да бы убедиться что ваше слово имеет вес, после чего Вы мне начали скидывать разные не существующие ники на форуме и требовать перезаклад, с чего я должен выдавать перезаклад не известно кому, может Вы нашли грамм и хотите заполучить второй, каковы гарантии того что Вы не нашли первый грамм, у вас не одного сообщения на форуме, нет людей которые могут подтвердить что вы адекватный человек, а не чайка которая сорвала первый клад и хочет второй, по-этому я Вам и написал обращайтесь в арбитраж и пусть админ нас рассудят, со всеми пользователями которые имеют репутацию на форуме я нахожу общий язык и выдаю перезаклады, но так как вы повели себя изначально не адекватно, я пошёл на принцип и не выдал его
-
Информативно x 1
-
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.