По наблюдениям, большинство споров решается в сторону продавцов, что говорит о нервности, недалекости покупателей, оно и понятно, не пирожки же тут продают. Запросы в Арбитраж зачастую обоснованы только субьективным состоянием покупателя.
Это мишает нормальной работе магазинов,
у которых есть многолетняя история работы и точно речь не о кидке на 400грн)))
1. Не принимать в Арбитраж вопрос младше 3 суток.
2. Закрыть возможность писать в других разделах форума и вообще какую-то деятельность, персонажам, подавшим в Арбитраж, до окончания спора или на те же 3 суток.
3. Ввести на форуме более жесткие правила и наказания за флуд, оскорбление и агресивное поведение.
СocosDieta.
Taguri:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 2
-
-
-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Создан арбитраж, с обвинением против CocosDieta в 170$, к обвинению прилогались оскорбительные слова.
Вопрос как всегда, что естественно, решен.
а кто заплатит за обвинение?
потрачены силы на опровержение!
Если каждый неуровновешенный будет создавать безнаказанно новые арбитражи ?-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Старо x 1
-
-
-
1. Статья устанавливает правила распределения судом судебных расходов между сторонами по результатам рассмотрения дела. Общим является правило, что стороне, в пользу которой принято судебное решение, другая сторона должна компенсировать судебные издержки, понесенные первой в связи с рассмотрением дела. То есть сторона, которая должна в возникновении правового спора, должен нести и расходы, связанные с его решением, как свои, так и другой стороны. В случае частичного удовлетворения административного иска судебные расходы распределяются по принципу пропорциональности.
: )-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Полезно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Был такой момент:
в одном магазине выиграл гр. амфа.
Клад по описанию и фото находился в трубе с интернет проводами:потянуть за оранжевый провод -дословно.
на месте кроме 3 белых проводов в СЕРОЙ трубе ничего не было.
Само место позволяло залезть и почти заглянуть в трубу.
После уточнений было сказано что там должен быть крючок из ОРАНЖЕВОГО провода
и вообще он мог упасть.
Короче чайка проживающая в этом доме или минер сам уронил-но пусто.
Это я к чему?
Ненаходы бывают и исключить их поможет развитие в минировании.
или хотя бы курсы как делать не надо.
Помниться у dragobrat была ситуация когда он отказался от клада.причина опять же в кладовщик.
О чем говорит OlegLL это борьба с недобросовестными (хитровые..)покупателями (пернатые) полностью поддержую.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Полностью с всеми высшими сказаными предложениями согласен.
-
родственников, круг которых определяется
федеральным законом. 2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от
обязанности давать свидетельские показания.
КОММЕНТАРИЙ: Не 3,14здеть и не создавать эти арбитражи))))
И будет всем счастье!))) -
Ну вы накидали правил)) Трех томник наверное будет..Без обид парни..Со многим согласен..Но зачем все усложнять.??Пару правил и все на своих местах будет.Даже не правил а некий "чайко-фильтр"
1)Регистрация от месяца заявителя.
2) Репутация, минимальный проходной бал. Можно и годичную иметь запись с, - кармы и 5 постами
3) непобадаеш.по критериям 1 и 2 а ситуация случилась Ищи знакомого, с репой на форуме который подвердит.твое положение. (как то же человек сюда попал..кенты может посоветовали)
Ну если и 4 пункт тоже не как выполнить через администрацию. -
Какой уважающий себя Человек будет "кусаясь сраться" из-за полки стаффа?!?!
No comments!!!-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Продавец бы сказал "ну да я прое*бал,подожди немного,все зделаем" И на это нормальный человек бы ответил "ну хорошо,с кем не бывает" Если б не было в наличии подходящего клада к примеру это повод человеку дать хоть на козявку больше,не обязательно но это как по нормальному.Как в кафе,если долго готовят то заведение может скрасить твое ожидание к примеру,десертом.
Ну это все же если все хотят все решить.И тут еще 100 000+ выходов из ситуацый.....
Не решаемых вопросов нет,есть не желающие решать вопросы люди
Pagina 1 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.