⛔Закрыто АНОНИМНОСТЬ В СЕТИ

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Gentleman, 11/4/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Gentleman

Gentleman Пользователь

Оценки:
    +151/0/-0
    Добрый день.
    В данной теме я расскажу о Установке и настройке Linux Tails

1) Завести флешку и поставить туда ОСь Linux Tails - эта ось предназначена именно для анонимной работы в инете.
    • При выключении компьютера затирается оперативная память и никакие данные на флешке не сохраняются, если к вам кто то ломится можно выключить комп и никаких следов на нем не найдут (Также можно настроить базу хранения паролей, настроек и прочего и зашифровать все через Truecrypt) В случае же если на флешке были какие то данные, то её всегда можно уничтожить (расхуярить ее молотком например).
    • В систему можно интегрировать скайп, аську, бросикс. Но в tails уже есть альтернатива Pidgin, но аьтернатива не чуть не хуже, а в чём то и лучше Pidgin/
    • Сама ОСь работает через всем известный Tor, думаю принципы работы Тора всем известен (кому нет, вы посылаете запрос к примеру на legalizer.info он его шифрует, посылает запрос на другой канал, там его дешифрует, опять шифрует, отправляет запрос на другой канал и так далее, пока не кончится цепочка и запрос будет передан на Бодик сразу скажу минус, к примеру ваши данные идут через цепочку каого-нибудь уебана из ФСКН, то он может получить данные которые вы отправляли, но не будет знать откуда они пришли 100%, дабы избежать фиаско можно самостоятельно регулировать цепочки, прослеживать откуда каждая из них идет, то есть тупо мониторить, если есть в цепи что то с доменом RU поменять ее и все)
    • В оси есть куча драйверов под различные Wi-Fi адаптеры и USB модемы

2) Купить дроповую симкарту. (потом к ней мы привяжем наши левые аккаунты)
    3) Зарегистрировать левые аккаунты, если необходимо на эту же симку, и делать все это именно с Tails дабы не наследить нигде своими логами и действительным айпишником (киви, почта, вк и другие сервисы которые требует подтверждения номера)
    4) Завести дроповый теефон для дроповой симки (ведь так или иначе она пригодится) Не пихать эту симку в "свой" телефон, так как при включении телефона UID симки отправляет данные вместе с IMEI телефона. Если не юзаешь симку вытащи ее из телефона и аккумулятор тоже и сложи где нибудь в кучке
    Думаю это самый малозатратный и рабочий F.A.Q. по анонимности.

Установка
    1) Качаем 2) Записываем ОСь на CD/USB это можно сделать с помощью программы
    Информацию, о записи образа, можно легко найти в Google.com
    3) Поставить в BIOS компьютера загрузку с USB, эта информация тоже легкодоступна в понимании, Информацию, о том как это сделать, можно легко найти в Google.com
    4) Как загрузится и вылезет экран нужно написать TRUECRYPT нажать энтер (это для подгрузки в ось программы КриптоПро, если вам в дальнейшем не нужно шифровать ваши данные, можете не подгружать ее)
    • Меняем язык на русский, снизу слева, кликаем "Больше опций"
    • Далее система предложит нам ввести пароль для получения полного доступа(пароль который вы введете даст вам возможность в дальнейшем получить права администратора/root)

Внимание! Если вы будете юзать ОСь как лайв(то есть загружаться на голой ОСи, работать в интернете, без дополнительных настроек и постоянного объема), то пропускайте 4 пункт полностью.

5) Live и ниже Live
    Верхняя строка это для обычной загрузки, в основном ее нужно кликать, но если система лагает, то перезагрузитесь и запустите в безопасном режиме(нижняя строка)

• Мне нравится Мне нравится x 3
  2. JOKER_666

JOKER_666 Вечная память

Оценки:
    +6.585/15/-15
    Будет хорошо, если вы дополните мануалами как пустить трафик установленых мессенджеров через тор и впн, внутри флэшки.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. Chemodan1312

Chemodan1312 support Style Band1t

Оценки:
    +2.413/9/-11
    Депозит:
    $4.7$
    Очень полезная тема,но чего то тут не хватает такое чувство,а так все норм,подумайте о своей безопасности!

4. MBX

MBX Пользователь

Оценки:
    +115/4/-7
    интересно.

Статус темы:
Закрыта.